любимый коктельчик: 1 часть водки+2 части мартини+3 части спрайта+лимончик
пьется оооочень легко, правда наклюкаться можно тоже ооооочень быстро))))))))
Вид для печати
любимый коктельчик: 1 часть водки+2 части мартини+3 части спрайта+лимончик
пьется оооочень легко, правда наклюкаться можно тоже ооооочень быстро))))))))
Люблю коньяк, красно-белое сухое, розовое полусладкое и шампанское конечно!!!! Полусухое
На первом месте у меня белое сухое вино (люблю легкие,Савиньен, Пино Гриджио). Красные вообще не пью.
Шампанское брют, чем лучше марка -тем лучше мне. Ещ полюбила летом шампанское брют,а в бокал или клубнику раздавить или персик )
В клубе могу пить или текилу или коктейль. На отдыхе Бейлиз со льдом или молоком даже разбавляя.
Водку,коньяк,виски и проч. крепкие напитки в чистом виде не могу пить и не люблю (текила не в счет,ток в клубе и ток под настроение)
Пиво никогда не любила и не люблю, даже в Праге пила Бехеревку с тоником, вместо пива .
ток счас увидела,что тема-то старая-старая, хотя у удовольствием почитала,кто что пьет
реддс люблю, бейлиз в кофе добавляю, вино полусладкое белое, и вино из китайской сливы-банка сор сливами внутри
все что крепкое и невкусное =)))) не пью.
Основной мой напиток - вино. Красное сухое. Последнее время больше белое.
Из крепких - лет 10 ничего не пила, сейчас муж приобщил к дорогим рому и виски. Но крайне редко и очень мало. И ни в коем случае не мешать с колой - фууууу....
Пиво тоже люблю под воблу.
Блин, девочки, ну как так можно, такую тему заводить, когда все на работе?..... Я далеко не алкоголик, но посидеть с бокальчиком чего-нибудь вкусного .... я бы прямо сейчас налила бы, но за рулем.... а так все некогда...
мартинчику....
или асти....
или коктейль какой-нибудь, люблю сладкое и необычное...
люблю ром и виски)))
Ром, виски, вино, шампанское изредка коньяк
Никогда -пиво и водка - не люблю совсем))))))
В последнее время муж ругается, что еще пара командировок и я сопьюсь))))))
ух, как вы тут разошлись )))
Тема 11-го года :)