Да, да, случай) муж прислал ссылку. Не думал он что это на года))) к свадьбе готовились когда. 12 лет назад же 🙈🙈🙈🙈
Вид для печати
Кстати я тоже плешку закончила)) кто в каком году?) и тоже очень интересуюсь медицинской темой, обожаю сериалы про врачей)) но я наверно слишком брезглива и пуглива для серьёзной медицины.. а так где-то в глубине души проскальзывают такие мысли
Из обломов - наверно неудовлетворенность в проф плане. Во-первых при поступлении не было мыслей о серьёзной работе (был достаток и неработающая мама как пример), поэтому выбрала "прикольный" интересный, но абсолютно малоолачиваемый в будущем факультет (( потом ещё и замуж сразу после окончания вышла и зачем-то с ребёнком торопились, поработать толком не успела. А ведь очень неплохие задатки были(( жалею, что не реализовала. Теперь работаю, больше чтобы развеяться и на всякий случай)
Много нас тут, оказывается))
Я в 2008. Финфак.
Я этим сентябрем хотела уже идти учиться, раз Мишу не взяли в сад, а мою ставку сократили, договорилась с мамой, объяснила мужу, на что он потратит немалые деньги😂 и....Мама сделала финт ушами и вышла на работу. Эта тема до сих пор болезненна для меня
Это что же там за «прикольные» факультеты у нас были?))) один зануднее другого по-моему
Удача, что выжила во взрыве.
Облом, что с акробатикой не сложилось (прямо до сих пор переживаю)
У меня как-то всё банально. Главная удача- это мой близкий круг: друзья, муж, сестра (хотя в детстве это был облом, очень хотелось старшего брата), мама. С каждым прожитым годом ценю их всё больше.
А облом в том( сейчас по стариковски напишу), что очень быстро бежит время. Не успеваю до конца насладиться хорошими моментами, очень быстро растут дети.
Все-таки получается мужчина имеет значение... не во всех коней корм поддержки хорошо ложится.
Насчет воспитательства - очень жаль конечно, что в профессиях, где так важны любящие свою работу люди, так много сопутствующих проблем...моей дочери вот тоже нравится с малышами общаться и заниматься, но я бы не хотела ей такой работы как сейчас у воспитателей в садах, и за такие деньги...