Точно так...
Вид для печати
...
...
Ты читала "слон на танцполе"? Очень интересная книжка. Рекомендую.
Если что - не понимает. Он вообще бесконечно далек от ИТ... Для этого есть другие руководители. Часть из которых весьма в теме.
А движение вперед очень даже видно за те годы, которые я наблюдаю сбт. А если сравнить с той командой, про которую я рассказала выше, то начинаю думать что сбр в чем-то весьма разумен. Бывает и намного хуже в плане эффективности.
О да. Ничего особенного секретного там нет, белив ми. А вот люди - люди это сила государства, имхо. Да ещё такие, которых на подобные объекты служить допускают... Это штучный товар. таксказать...
Но это, понятное дело, сотрясание воздуха и фантастика. Я вообще не понимаю всех этих имперских амбиций. У любых государств. "Бойтесь нас все, у нас самое совершенное оружие". Фтопку. :) :) :)
+1. Налоговую обязаны пустить везде, но режим ее передвижения на территории режимных предприятий сильно ограничен. Впрочем учитывая что сейчас налоговая приходит только когда точно знает что она здесь доначислит, и доначислит много, весьма вероятно что на гос предприятиях ее практически не будет. Но помимо налоговой есть же счетная палата или кто там сейчас вместо них, государственные аудиторы.
И ещё чуточку допишу.
Люди эти, на объектах служащие, с улыбкой всегда о себе говорят - "мы - пушечное мясо :)". Они все абсолютно преданы госуд-ву и его политике. И случись что - интересы государства, безопасности, секретности - всегда на первом месте будут, безоговорочно - они люди чести, как и большинство военных, - давая присягу, именно это имеют в виду... Борьба за живучесть - да, обязательно, но интересы государства на первом месте. Именно поэтому я и работаю столько лет на не шибко денежной зарплате, 1ч45 мин в один конец каждый день, под секретностью, под государством - для этих людей. В помощь им.
Т е это я к тому, что может возникнуть вопрос - раз я так резко против госуд политики выступаю, хрен ли я на госуд-во работаю:)