У моей тоже пока никаких признаков. Возраст 10.3. Хотя она не мелкая, средняя для своего возраста.
Вид для печати
Жуткое время было. У меня в 11 началось сразу с дикими болями. Сразу перестали пускать в лагерь и походы. Протечешь, говорила мама. Прокладки первые жесть конечно... и боли. Таблетки не помогали. Скорая колола что-то периодически. Потом папа где-то про эндометацин узнал. Вот он начал работать... чуть боли ушли. Ну и гинекологи сказки рассказывали, что секс боли уберет. Наврали... ОК сняли чуть. В первый день вставать смогла. Пипец.
Я шила прокладки 😂
Муслин, вата, обложка для тетради, муслин.
Эдакие торпеды.
Жесть вы пишите:( в продаже было сложно купить, но скрутить стерильный тампон можно было из подручных средств. У меня мать такие еще в 70е делала и никаких трешей с кучей тряпок. Может отец её медик научил хз.
Ну так-то рано и моему тоже, но..возраст уже подходит))
У нас пару недель назад сценка была: по тв идет реклама презервативов..сын вдруг спрашивает, мам, а для чего они? Я грю, для предохранения от болезней и нежелательной беременности..он мне, а как их используют, едят? Я прыснула малость, не ожидала...дите)) нет, говорю, надевают на пенис. Он такой, серьезно????????
Теперь следующий шаг разговор про ночные приключения)