Ездить, цедить молоко, ухаживать своими руками там. Даже если нельзя на руки брать, если на аппарате, все равно гладить его прям в кювезике, говорить с ним. Дети очень все чувствуют.
Ночью обязательно хотя бы один раз сцедиться.
Вид для печати
Ездить, цедить молоко, ухаживать своими руками там. Даже если нельзя на руки брать, если на аппарате, все равно гладить его прям в кювезике, говорить с ним. Дети очень все чувствуют.
Ночью обязательно хотя бы один раз сцедиться.
Здоровья тебе и сыночку! Пусть все будет хорошо!!
я дам практические советы, ибо мой сын в 17 дней жизни попал так в больницу в тяжелом состоянии, с золотым стаффом, с обезвоживанием и гипотрофией.
Приноси каждый день свежую смену пеленок распашонок и одну на всякий случай. Памперсы, салфетки, крем на попу, масло и мыло для рук жидкое, туалетную бумагу. Зарядку и телефон. Себе еду. Хотя я помню в Св Владимира даже кафе было в подвале и палатка со всем необходимым, мне помогало там посидеть посмотреть телик, какой-то детектив тупой, ибо пускали к ребенку в опр часы.. Себе халат и платок на голову. Без платка нельзя было.
Где вы лежите? Вообще время тяжелое, я как в тумане была... Метро и трамвай потом пешком , зачем-то выходила около Кораблика и покупала игрушки, погремушки, соски... Мне от этого легче было, потом вешала их ребенку...Ночь дома это все-таки лучше чем в казенном доме . Спи. Молоко там кстати брали на посев на стафф.. и кормить не давали потом.
Еще молокоотос, я помню по наивности оставила его дома, в больнице проводила по 8 часов... назад на метро ехала полуживая, как грудь болела, мокро спереди, так что его тоже купи и бери с собой.
Хотя вроде там общественный был...по крайней мере спец комната для сцеживания была.
Меньше слушай мамаш там. Слушай врача, зав отделением.
Конечно, я поехала к своему сыночку)))
Как в тумане, в автобусе ехала стоя, почти час, но было как то наплевать..
Приехала, охрана говорит, вас нет в списке, идите ущнавайте, зашла в реанимацию, спросила, они сказали идите на 4 этаж, там вам девочки ( мамочки) подскажут, девченки объяснили, сестра по молоку узнала норму, 30 мл..
Я исправно по часам все отдавала, в 14:00 пошла к сыну, пришла зав. Рассказала состояние, и говорит животик у него увеличился, я говорю , может на мое молоко.. Она говорит, какое молоко? Я говорю, ну как вы вчера объяснили , я приехала к 8 и т.д. как она начала орать, что она не знала, что ему глюкозу котят в расчёте смеси, что я должна была приехать к 14:00 и сказать ей про то, буду я ездить или нет... Что меня не должны были пускать и т.д.. Я сидела рыдала, что я неправильно её поняла, что я хотела как лучше, а она опала , на меня, на медсестёр и т.д..
4 этаж построже с режимом. Про стерильные халаты и пеленки, что их дают раз утром (не сбрасывай) стерильные, по приезду, ты уже узнала. Кто лечащая? Кормящих мам кормят в столовой бесплатно, но что дают все равно надо фильтровать. Если тебе еще не представились, там обычно есть "старшая" мама, с более долгой историей, она собирает денежки на закупку моющих средств для всех и капсул для посудо-машин мойки бутылок.
Про пеленки,халаты все рассказали)
Меня не кормили, так как не было в списках:))
Лечащего нет, мы в реанимации, там зав.и дежурный по выхам.
У нас есть, маленькая победа, мы не давали апноэ:)
Зав.сказала если до завтра так же будет, то мы поедем в детское отделение!
А я спросила, а как же анализы на инфекции, она как то так ответила, типа на днях будут точные, а сейчас какие то предварительные(
Сама была такая, рыдала,рыдала((((
Мне говорили не плач, но я не могла остановиться...
плакала потому что все случилось не так как я себе представляла, сын был в больнице, а я дома, перспективы были туманны, молока было очень мало, я на стрессе ходила как во сне, день-ночь все перепуталось...
Хотелось жутко спать, а я цедилась без остановк, каждые 3часа. Из-за того что молока было мало, мне консультант по Гв велела пить настой трав и делать компрессы, мои сцеживание занимали час- полтора. Спать было некогда(((
Думала крыша поедет(((
Но у меня дорога не отнимала времени, меня по блату с форума определили в больницу рядом с домом. Это было спасением для меня.
В общем плакать в такой ситуации нормально.
Но все будет хорошо!!! Обязательно едь в больницу, общайся с сыном, скоро разрешат кормить грудью понемногу.
Увидишь, каждый день будет с мелкими победами. Пиши, мы переживаем.
Вчера была у зав. Что она мне сказала, половину не поняла))
Нашли инфекции, грамма положительные. Грамма отрицательные ?!?
Из за моих слёз (?) и анализов назначили антибактериальную терапию, я так понимаю антибиотики? При этом объясняла, что на положительные он подействует, на отрицательные посмотрят, это чтобы не назначать вторые)
Апноэ мы не давали, при этом ей не нравится газовый состав крови, но он как бы нормальный?!
Сегодня позвонить с утра, возможно переведут в детское отделение:)
Сегодня с утра сказала не приезжать цедиться, потому что вчера молока стало мало, видимо из за того что я не высыпаюсь и хожу сине-зеленая. Она сказала отдохнуть дома , позвонить и приезжать, либо в детское, либо к ним:))
Набрали мы, видимо на молочке ,71 грамм за сутки. Говорит многоввто для вас, боится проблем с ЖКТ , но гастроэнтерологи не нашли проблем с животиком:))
Пока, как то так)
Ну вот видишь, все постепенно улучшается и налаживается. Главное верить , набраться терпения и быть рядом. Все будет хорошо.
Имя то уже придумали ?