Примите соболезнования
Царствие небесное девочке
Вид для печати
Примите соболезнования
Царствие небесное девочке
Мои соболезнования... сил вам
Соболезнование всей вашей семье!
Царствие Небесное Настюше!
Ситуация когда слова бессильны :(
Сил вам
Малышке царствия небесного
Господи, какой кошмар....
соболезную Вашей семье..... Царствия Небесного Настюше....
У Насти был синдром Ретта,из-за сильного сколиоза стала развиваться дыхательная недостаточность. Болела бронхитом поехали в больницу снимок сделать нам подтвердили начинающеюся пневмонию.Легли в отделение 1 декабря,3 числа решили поставить зонд для кормления и в процедурной произошла остановка дыхания.Так мы попали в реанимацию.там ее интубировали. Пневмония тем временем разошлась так,что не смогли ничего сделать. У лежачих детей такое часто бывает. Очень тяжело не могу поверить и осознать это ,10 лет мы были с ней одним целым,я была ее руками,ногами и всем всем. Моя самая добрая и послушная девочка,даже поругать ее было не за что (((
отела фотку сюда вставить,но не знаю как .чего то не соображаю
мои соболезнования....
Страшное горе какое... Держитесь,слов никаких не хватит...
Проблема в том, что врачи неправильно лечат - несколько лет имею дело с этой ситуацией, и мне повезло - дважды спасали "правильные" доктора с правильной схемой лечения. Главное - врачи затягивают, ставя упрощенный диагноз.
И неще одна беда - не все антибиотики действуют (даже не из-за подозрения на левые екарста, а из-за засилья антибиотиков в продуктах), поэтому время на подбор действующего лекарства работает против пациента.
На будущее подсказка всем: "правильный" антибиотик дейчтвует сразу - через полчаса наступает облегчение, ползет вниз или падает температура. Если после первого же приема этого не произошло 0- подбирать другой.