Мы тоже по списку Б, в классе уже с мая. Учительница новая, впечатления хорошие. Коллективные закупки у нас как-то мимо прошли. Будем покупать только пособия по необходимости . Канцелярка- каждый будет отрываться сам)
Вид для печати
Мы тоже по списку Б, в классе уже с мая. Учительница новая, впечатления хорошие. Коллективные закупки у нас как-то мимо прошли. Будем покупать только пособия по необходимости . Канцелярка- каждый будет отрываться сам)
вот не понимаю, зачем канцтовары закупать? при нынешнем изобилии каждый сам себе купит прекрасно, это же надо закупить, притащить в школу, обязательно найдется мама, которой слишком дорого или наоборот слишком дешево...
Каждому учителю удобно то или иное.
У старшего все разное. У младшей есть одинаковые вещи в классе - кисточки , клей , листы для рисования и разное такое. Сразу всем раздал, а в конце урока собрал. Не надо ученикам искать в своих папках и потом не окажется, что этого нет или есть не то что надо. Это может быть удобно.
С ИЗО у нас вообще все прелестно получилось, пришла учительница и предложила - сдаете по 200 р, я все, что нужно для уроков закупаю и храню в классе, ничего носить не надо, классный руководитель только выдает листы для акварели, которые хранятся в классе. Мне такой вариант очень нравится)
а ну окей, вообще сейчас всех прижали, странно что учитель собирает деньги... я бы на ее месте в данной момент ни за что и никогда. у нас только в первом классе закупали на труд и изо.... в этом году сдали и принесли свое, хранят в классе, не вижу сложностей.
подставки для книг многим детям неудобны, мой не пользуется категорически, хотя в школу относили. принес обратно