Но люди с диагнозами тоже же где-то должны изливать так сказать :) наверное... Но если всё это пишут специальнообученные люди, то... да не важно, в принципе :) главное, что нормальные люди (в моей системе координат)) такое не напишут :)
Вид для печати
не нравится - скажи об этом. Ведь человек возможно и не понимает, что обижает твою чувствительную душу ( то ли у самого черствая, то ли просто так привык писать - ведь никто не обижался раньше? или потому, что просто не умеет выражать мысли в письме так, чтобы он был понят на 100% правильно).
Странно, слушай. Мой опыт мне скорее обратное говорит. Потому что если б все было как ты говоришь, не было бы всяких трамвайных и прочих базаров, когда один сказал, другой ответил, первый повысил голос, второй обозвался и понеслааась))) резко прекратить помогает (раньше помогало, когда так было более принято) в рожу дать и только у мужиков. А женщин начавших наезжать вообще крайне сложно заткнуть))
Спасибо!) Мне дали чудесное средство и стало прям хорошо (я про компрессы:-)))))
Ты знаешь, покуда ты не растеряешь здоровье душевное - будешь двигаться.
Я вот смотрю на пенсионеров сейчас своих: кто обиды копит, нервы трепет себе и депрессирует - сидят ждунами и чахнут. А у кого кукушка на месте: с палками на скандинавскую ходьбу, на мастер классы по рисованию, на бесплатные экскурсии в музеи. Так что если с головой лады - жить можно. Ну а диагнозы есть и у той стороны и этой. Связанные с ограничением движений в том числе. Но если что-то болит и двигаться - это один коленкор. А если болит и лечь - совершенно другой.
Поддержание активности форума. И по хлопотам видно что при скандале посещаемость растёт. Это как всякие шоу у Малахова..
Но я про это ничего достоверного не знаю. Знаю что на Еве такие фразы часто звучат, что мол опять пришли штатные аниматоры.. Или про слабые вбросы..