Здоровья!!!@@@@@@@
Вид для печати
Здоровья!!!@@@@@@@
@@@@@@@@
Галина, поправляйтесь!!!
Слава Богу что так их вовремя заметили.
Сколько случаев внезапного отрыва тромба с печальным исходом, в том числе у молодежи...
Галина, скорейшей вам поправки!!! Берегите себя!
Галина, молимся и жмём кулачки.
Скорейшего выздоровления Вам!
Новости
Дела очень потихоньку. Но вчера мужу подарок к 23 ф сделала - начала потихоньку ходить:))
Отправила почти все ваши сообщения
Галина очень тронута :)
Здоровья, тысячу раз здоровья!
Тадададаммм!:)))
Привет из 15-й ГКБ (отд. сердешно-сосудистой хиругии)
Палата номер шесть… ноль четыре.
Из первых уст – всем, кто волнуется за Бруснику :)
Мне пришлось пережить вероломное нападение – атаку тромбов. Объявление войны было сделано в Новогоднюю ночь, но наш миролюбивый настрой помешал расслышать первый сигнал опасности.
Вечером 6 февраля с громким треском провалилась попытка захватить мое сердце, однако какой-то нахальный мушкетер обосновался в <Ля-Рош...> Лё-гочной артерии и пока не торопится оттуда смываться.
Сразу поле февральской Поляны, 14 февраля, вражеским снайперам удалось сбить мне дыхание и удерживать позиции вплоть до 17 февраля, когда последним массированным ударом враг попытался лишить меня ноги.
Коварный план провалился, когда подключился засадный полк хирургов 15-й ГКБ. Несколько часов длилась схватка с оголтелым противником, надежно окопавшимся в нижнем отделе 2-го круга кровообращения, но наконец-то враг был разбит и с позором удален с поля битвы. Постепенно в ноге налаживается мирная жизнь, осталось только одолеть недобитка из 1-го круга кровообращения, но это уже вопрос времени и ваших кулачков, дорогие родные и близкие средней дальности, а также друзья-товарищи стратегического назначения!
"Брусничная правда", сам-себе-спецкор Брусника.
Брусника, мы рады, что Вы снова в строю!!! Поправляйтесь!
Рада, что все обошлось, поправляйтесь :)
Здоровья !