Ну если только для здоровья -пробежки и маникюр -
для настроя))) и сейчас бабушки будут совсем не такие, как в наше время) не все возможно,но большинство) время такое - будем соответствовать по своим возможностям и желаниям)
Вид для печати
Таня, уж очень грустная перспектива по твоим сообщениям. но и картинка из истории-сказка. Большинство женщин после 50 у нас тетки. Ухоженная внешность и фигура требуют значительных финансовых вложений. Учитывая, что на работу фиг попадешь после 40, женщинам приходится вкалывать, чтоб не выперли. На износ. Либо пенсия-а это голодное существование. Единственное исключение - это богатый муж либо хорошая высокооплачиваемая работа. Но таких не много.
Ухоженность можно заменить на аккуратный и опрятный внешний вид, наряд вообще можно иметь один, условно говоря,но удачный, и ходить везде в нем,бегемотами тоже всех не разнесет, полнота умеренная женщине в возрасте не вредит и не портит, и финансы - дети ж будут, надеюсь, не дадут с голоду умереть и помогут радоваться жизни)
Богатый муж. Потому что, как я уже выше написала, высокооплачиваемая работа это руководящая позиция и много нервов. Поэтому там женщины либо упитанные, либо стервы. У меня нет других наблюдений. Может в других областях иначе... Видела ухоженных красоток в возрасте на позиции рядовых бухгалтеров в нефтянке. Наверное там есть на что ухаживать за собой, и, что самое важное - ради кого это делать.
Хочется выглядеть нормально в первую очередь для себя. Мне самой некомфортно, когда я нехоженно выгляжу. Плюс ребенок ценит, говорит я самая красивая мама в школе:). Правда у нас реально много возрастных мам, Стас искренне думал, что это бабушки... Ну или они полноватые и приняли теткинский стиль.
Ты очень однобоко смотришь на тонус попы, Тань))) ты смотришь как человек, никогда не друживший с физической активностью. А с ней дружат вовсе не ради мужиков)) не, ну то есть кто-то может и ради них. Но многие из тех, кто ловит от этого кайф (а если не в удовольствие, долго не протянешь), имеют совсем другую мотивацию - укрепление здоровья, повышение уровня энергии (от которой и настрой, и энтузиазм пробовать новое, и, как один из побочных эффектов, хорошая фигура). А мужики там вообще где-то с краю)