Транспортным комфортом не избалована, а в вопросах чрезвычайных происшествий фаталист... поэтому меня везут и спасибо.
Вид для печати
Своими глазами видела, и там, и там по неделе ездили (вокруг Иссык-Куля, Бишкек, а в Узбекистане все исторические города). По поводу пересдач - а почему мы должны пересдавать в Европе? Чем они лучше? Приехал туристом - катайся, а жить и работать пересдавай. Нормальная практика, кмк
Это какой-то стереотип. Итальянцы, например, те еще чучмеки на дороге и их сразу видно :)) а в целом Европу спасают высокие штрафы и камеры - согласись, у нас тоже стали намного спокойнее ездить, когда их ввели. Уверена, убери полицию - половина Европы в разнос пойдет. Кстати, в Казахстане драконовские штрафы, но это не помогает вообще %))
я вот про итальянцев и вспомнила, написав про разный стиль вождения))) но по отношению ко многим другим не могу сказать, что стереотип. Реально совсем иначе ездят и у большинства это привычка, мне неоднократно раньше приходилось себя за границей сильно осаживать, хотя здесь кажется, что езжу спокойно и совсем не нагло. Но все познается в сравнении)))