Но при этом русских/украинских/казахстанских айтишников хватают с руками и ногами в Европе и по упрощенной системе. И не на допил, а на разработку. Своих не хватает. Индусов вот не хватают. Они седят где-то на удаленной поддержке.
Вид для печати
Допиливание отчетов это норма.
А вот допиливанием процессов под разные страны занимается сам сап. Это процесс небыстрый. Но зато все, что так допилено, становится стандартом, то есть поддерживается самим сапом и любым сапером, в том числе индусом.
В России же процессы "перепиливают" так, что сап из "конструктора" становится "самописной системой", в которой новый специалист, когда разбежались все допиливающие, ничего не поймет. Я сейчас как раз в этом состоянии... Пришла на систему, которую переписали почти полностью. Я даже не знаю, где надо поправить что-то , чтобы внести изменение. Программист по всему коду шарит. Документации нормальной нет, хотя в данной конторе честно стараются ее обеспечить. но все равно не выходит.
У нас в Техасе все наемные работники (косильщик, домработница, маникюрша и тп) только чеки и принимают. И у меня и у мужа для этого есть чековые книжки. Мы правда каждый раз чувствуем себя как из 19 века с этими книжками....
А у вас с оплатой счетов нет проблем? Всегда точные призодят? У нас постоянно какие то ошибки в счётах, то за интернет, то за газ или электричество. Свериться можно только по телефону с ними, потеряв на этом около 30 мин... Поэтому у нас с мужем сложилось как раз «непередовое» ощущение от американского сервиса