Сообщение от
mimi_doll
Что мне сказала остеопат, что по УЗИ органы могут быть норм, но все равно могут болеть из-за спазмов мышц, потому что напряженные мышцы их тянут. То есть они даже здоровы, но из-за этого могут болеть. Но к автору это не очень подходит. Просто недавно я тут создавала темку, говорил ли остеопат сам о других проблемах и некоторые ответили, что да. Вот и подумала, может остеопат может "просканировать" и тоже что-то сказать.
Про себя могу только сказать, что посмотрев на спину, она сразу указала точку, на которую так сказать приходится эпицентр спазма или мышечного напряжения. Надо ли говорить, что именно в этом месте у меня последнее время болело... И это далеко не спина, а кишечник. Отчасти это связано с невылеченным гастритом, но отчасти и с сильным напряжением мышц.
Хеликобактер можно проверить на гастроскопии, а вот анализы крови непоказательны, дают ложноположительные результаты. Я в своё время русмедсервис читала на эту тему и там только 2 достоверных способна было указано: дыхательный тест (уже забыла как называется) и при гастроскопии. А анализы крови и простой дыхательный тест врут, хотя на тот момент этот дыхательный тест делали везде(((