Ну почему же? Дома кури. В туалете своем.
Меня тоже дети бесят, в т.ч. в магазинах и на улицах, прям до дрожи. Но это не относится к вредным привычкам, от которых можно отучиться. Сложно, но можно.
Вид для печати
Слушай, ну пачки уже по 150... пусть поднимут ещё и найдут средства..
И опять же курение- это болезнь, как алкоголизм. Надо понимать, что бросить тяжело. Я думаю о сигаретах каждый день. Мой дедушка не курил 15 лет и всё это время хотел курить. Я не призываю пожалеть курильщиков. Но проблема есть, решать её надо не делая их изгоями.
В чем проблема выйти на улицу?
Ну или курить в квартире, если спуститься совсем никак?. Я курила.
Почему это болезнь? Это зависимость и психологическая больше. У алкоголиков на уровне биохимии изменения и даже ген есть, поэтому сложнее, чем с никотином. Только курение можно бросить в один день, что говорит в пользу психологической привычки.
Не кури в мою форточку - и мне будет пофигу, чем ты себя травишь дома и когда умрешь от рака.
Да, в домах с неисправной вентиляцией соседям вообще некуда деваться, если курят в туалете. У нас вся квартира воняла, белье посушить в ванной вообще было невозможно. Муж однажды разозлился и заткнул вентялицию под нами - сунул в трубу цветочный горшок. Не знаю, продолжили ли там курить после этого))) Лишь через несколько лет вытащил.
Тут я с тобой не спорю, но скажи почему при бросании тогда натуральная ломкаа бывает? Я первую неделю, помню, чуть не умерла. Холодный пот, высокое давление, нарушение сердечного ритма. Скорую один раз даже вызывали. Мужу тоже плохо было.. То есть физические проявления у нас были, причём, не надуманные. Хоть и недолго.
Я не врач, не смогу тут подсказать. И бросальщики никогда на такое не жаловались. Кстати, многие бросают в период физических болезней, когда так плохо, что и курить не в силах. После того, как приходят в нормальное состояние - не курят кто то 2 недели, кто то 2 мес, а кто то 2 года, а некоторые навсегда осознав, что есть жизнь без перекуров. У меня папа так не курил долго, а потом с друзьями поболтать и покурить на балкон стал ходить и снова закурил. И сам говорил, что именно за компанию. В следующую попытку бросил совсем.