Боюсь, что взрослому мужчине баночки так себе вариант. Блендером можно вполне нормально измельчить, нет сложностей. Это не так долго длится, потом и суфле можно готовить, оно тоже нежное.
Вид для печати
Боюсь, что взрослому мужчине баночки так себе вариант. Блендером можно вполне нормально измельчить, нет сложностей. Это не так долго длится, потом и суфле можно готовить, оно тоже нежное.
Алина,мужу здоровья крепкого!
Здоровья мужу крепкого-крепкого! Дай Бог, чтобы поскорее поправился.
Скорейшего выздоровления! @@@@
Мужа вчера выписали домой!
Все хорошо, если можно так выразиться!
Пришли к врачу со списком продуктов, чтобы он вычеркнул, что нельзя, и обвел, что можно - врач сказал, что можно ВСЕ, кроме жирного, жареного, острого и спиртного. Никаких протертостей. Никаких исключений. Но не все сразу, и продукты вводить по одному и понемногу, как с прикормом. Что не "пойдет" - на время убирать.
Ставят подозрения на некротические изменения хвоста железы. Поэтому и с сахаром иногда проблемы. Будут наблюдать периодически.
Он похудел за 10 дней на 10 килограмм! Дети его не узнали, никогда таким стройным не видели. Но "ушел" только живот - сам он выглядит недурно, будто вернулся из санатория-профилактория))) Ещё бы, последние 4 дня в обычном отделении у него был максимально здоровый образ жизни!
Девочки, вы очень поддержали меня, когда нам было липко, страшно и одиноко.
Я надеюсь, он так же напугался этих дней боли, а также ужасных перспектив, чтобы не возвращаться к прежнему режиму питания...
НУ наконец то все дома ...
Поздравляю ...
Все выдыхайте...отпускайте все грустные мысли.....занимайтесь здоровьем.
Алина, слава Богу все позади! Даже когда начнёте забывать все, не позволяй ему возвращаться к прежнему питанию! А то мужчины они такие...
Слава Богу, все разрешилось благополучно, спасибо вашим докторам. Мужу сил и здоровья крепчайшего, пусть восстанавливается без последствий.
Я не стала писать ранее.. пугать.. но нашего друга в такой же ситуации, тот же диагноз.. не спасли.. ему было 29 лет. Он даже успел сам себе вызвать скорую, два дня в реанимации в Химках и.. все. Остались жена и сын и престарелые родители...
Пусть муж подумает об этом и тщательно соблюдает рекомендации врачей. Здоровья, здоровья, здоровья!