Да, по мужу отчитываюсь. Прошло 27 часов после вакцинации, никаких побочек нет вообще. Я же, как обычно выступила по полной. Хотя нет, шкалящей температуры не было)
Вид для печати
Да, по мужу отчитываюсь. Прошло 27 часов после вакцинации, никаких побочек нет вообще. Я же, как обычно выступила по полной. Хотя нет, шкалящей температуры не было)
Привитые тяжело болеют? С пневмонией? Они после прививки соблюдали меры предосторожности или после первого укола маски сняли?
Если первый укол в начале декабря, второй должен был быть в конце декабря + 3 недели. Итого - иммунитет должен был выработаться к середине января. Если они уже заболели, значит, скорее всего, вакцина не успела сработать.
О вакцинах простым языком https://m.facebook.com/1000021209084...582816400/?d=n
Такой статьи вроде ещё тут не было?
на мос. ру недоступна запись на вакцинацию, либо места кончились, либо не знаю что
кстати, сдать анализ крови на антитела тоже не дает, только пцр на сам вирус
я ловила мужу анализ на антитела. Но удалось поймать. Подозреваю, что они просто очень дефицитные.
Я в ночи одну запись отпустила (я когда увидела, поймала две записи - на себя и на него, чтобы если что, потом свою ему передать)
Так вот часа в 3 ночи я ее как отпустила, ее через 5 минут уже не было. Может их робот какой-то закрывает, может люди схватили. В общем, постоянно мониторить надо.
Запись на вакцинацию тоже то есть, то нет. ощущение что ее прибирают куда-то в закрома, а потом выпускают по мере приближения мест. Может для отчетности, что мол "запись полная, ура--ура". Их же мониторят сверху.
Ради интереса зашла в емиас, есть запись на вакцинацию на завтра и с 17 числа каждый день.
На антитела записалась за 2 недели вообще без проблем, три кабинета принимают...
Москва, Митино. Видимо, зависит от района.
Это клинические испытания? Гражданская вакцинация началась 4 или 5 декабря. Когда им успели ввести 2ую дозу 7 декабря?
А если КИ, то может быть и плацебо вообще.
Я напишу в противовес, что моя подруга, участвующая в КИ, имела на начало декабря антитела и 42 дня уже прошло. Её семья болела в конце ноября-начале декабря. Не заразилась.