Это где такой?
и что тут такого удивительного, что скрин заканчивается антикоагулянтами? или там какой-то печальный финал?
Ну и дексаметазон вроде не антикоагулянт.
Вид для печати
Мама моя с марта все подряд медицинские лекции по ковиду смотрит. Мне скрины с телефона присылает. И не всегда скрины получаются удачные. Последние рекомендации с этого портала https://edu-pediatrics.com/
Днём спрошу, что там на скрин не влезло.
Заболевших и переболевших все больше в окружении. Чаще узнаю из соцсетей.
На даче:
- умер дедушка у семьи с соседней улицы (1 волна)
- соседи 2 человека переболели (декабрь, работают)
На работе мужа:
- 3 сотрудника из региона и 2 клиента (с ноября до сих пор)
Коллеги:
- 2 журналиста (1 бессимптомно) +2 их знакомых журналистов (после съемок в красной зоне)
- мой бывший педагог и знакомая (после экстренной госпитализации по возвращении домой 2 волна)
- +6 коллег(детские, семейные фотографы/фотожурналисты и просто фотографы) (2 волна), а может и больше. Кого вспомнила.
Еще в 1 волну семья брата знакомой 4 человека в легкой форме + 1 женщина в семье больше никто не заболел (после экстренной госпитализации мамы, она ее отвозила в больницу )
По поводу лечения.
Сейчас протокол лечения дексаметазон + антикоагулянты(ксарелто, например). Обязательно!!! сдать анализы. Таня выше написала какие. А потом их пересдать после того как настанет улучшение (сдать через неделю или две после болезни). Врачи могут ставить либо грипп либо ОРВИ, допустим мазок отрицательный или вообще его не делают. Не стоит обольщаться и обязательно! мониторить кровь. Назначения только по крови. К сожалению, есть из списка переболевших и болеющих нехорошие примеры.(
75% - это все?..
Глубокое Подмосковье, скорая не ехала 2 дня...
Пока не знаю... У папы 25 % поражегия легких, у мамы 75... Ждали врача. Приехал фельдшер. Ничего немсдалал, просто послушал. Папа поднял хай. Черези2 дня что-то сдвинулось, поехали на КТ. 70 лет.
то есть КТ уже сделали, и у мамы 75? И ты еще не знаешь, госпитализировали ли ее?
Если у мамы лишнего веса мало, то ее шансы вполне хорошие. (ттт, @@@@@)
Я бы за папу больше беспокоилась. В смысле, что сейчас всего 25, его вряд ли госпитализируют, а что будет с ним через неделю? Возможен сценарий как у свекра Дашеньки.
Давно заболели?
Кроверазжижающие ему надо. И анализы крови.