Да, это оно .
Тинькоф не знаю, сомневаюсь . Сложно будет и там и там успеть
Вид для печати
Ну одно дело порешать, другое дело решить и пройти отбор . Плюс школа . Но посмотрим . Здорово конечно поступить туда и сюда и выбирать. Надеюсь, в этом году ему будет проще, в том году было сложно, так как мало что знал.
А где занятия у тинькоф ? В Яндекс сын уже как то привык ездить, освоил маршрут)). С ним ещё приятели из школы тоже туда поступили и они вместе ездят самостоятельно . Поскольку я возить и забирать его не собираюсь (я по субботам занята с младшей дочкой), а занятия заканчиваются в 9 вечера (домой приезжает в 10 или позже), то вопрос друзей-попутчиков и удобного местоположения тоже играет роль .
Я так понимаю, в 10 классе по субботам ещё колледж и какой то проект в институте :/ Для классов городских проектов .
говорят, что яндекс сильнее, но для этого надо сравнивать результаты олимпиад.
Я не знаю, где занятия у Тинькофф, на ДОД должны сказать. Но полагаю, что там же где и ДОД - около м.Беларусская.
У нас суббота учебный день. Есть опыт занятий прогой по субботам с 16 до 19.30, территориально ближе к дому, чем куда-то ездить на метро. Тяжело. Поэтому вообще не знаю, будет мой заниматься или нет. пока фанатичного вовлечения не случилось.
Про ИТ школу Самсунг есть отзывы ?