У нас дачи нет,увы(
Вид для печати
У нас дачи нет,увы(
Девочки, с днюхами ваших принцесс:)
Люба у нас будет первым годовасом в тусовках:)
ага,мы первые будем) а потом почти каждый день праздник пойдет после нас) Все друг за другом родились почти!)
Кстати,вчера были у врача,весит уже 8300 моя принцесса) 600 грамм за месяц прибавила,надеюсь такими темпами к году приблизимся к 9 кг вплотную!)
Я с опозданием небольшим поздравляю именинниц :) Классно так, уже в след месяце первый годовас будет :) Время-то как пролетело незаметно совсем.
Расскажу про Аринку немного( каэдый месяц пишу, пытаюсь вставить фото, что-то случается и все стирается)
Сейчас напишу, а потом фотку вставлю)
Итак, к 9 мес весим 9600 и имеем рост 72 см. Имеем 3 зуба, четвертый вот-вот вылезет. Едим все, что предложат(маленький пылесосик))), уже во всю трескает пищу кусочками - вареные овощи, фрикадельки. Исследует квартиру, самое любимое место - ванна, особенно, когда наполняется водой. Ходит вдоль опоры, за ручки пару шагов, потом ползет, чтобы быстрее было))) любит петь песни и болтать на своем языке, очень забавно танцует под любимые песенки - трясет рукой и вертит попой, держась второй рукой за опору)))
Извините, не знаю, как перевернуть фото с телефона
Кать, а ты под легинсы Арине колготки надеваешь?
Посмотрела, на фотках в основном ассортимент нашей мазы представлен, америка только в коляске)))
Нет, под легинсами носочки, колготы я только под джинсы надеваю, когда едем на машине в ашан и тп.
Про сон в стуле прикол: сегодня арина спала отлично всю ночь и проснулась в 8 утра, активно играла до завтрака, который у нас в 10, съела кашу и отрубилась, пока я смесь ей готовила))))
Катик, зачотный ирокез на первой фотке!!! :)
И оооочень знакомая пирамидка, мой такую тоже любит.
А мы еще в люльке гуляем... точнее сейчас не гуляем, у меня оба были сопливые и с больными ушами.
В прогулку хочу пересесть когда тепло станет