А я тоже нынче в декрете!И очеееень рада этому, хотя дел куча скопилось, отдыхать не получается, но все же! А еще сходила в ЖК в школу беременных-мне понравилось!
Вид для печати
А я тоже нынче в декрете!И очеееень рада этому, хотя дел куча скопилось, отдыхать не получается, но все же! А еще сходила в ЖК в школу беременных-мне понравилось!
Приветик, всем :) Девочки, вышедшие в декрет - поздравляю!!!
Катя-Puma, доча у тебя очаровашка))) такая девочка-девочка, принцесса :)
У меня тоже к вечеру появляется чувство отечности :( но я так и не поняла - это норма из-за жары и отсутствия движения или надо меньше (или больше) пить... Я пью вообще-то мало... но вот соленого много ем... прям подсела на салат из св.огурцов+помидоры со сметаной и чтоб хорошенько так посолить, ммммммм
Я сделала укол антирезусного иммуноглобулина, вроде пошел без последствий...Поставили бесплатно в ЖК :)
Еще попала в первое в своей жизни ДТП :( покоцали мне машинку :( обЫдно... Теперь буду заниматься разборками со страховой по Осаго :(
Квартира заставлена пакетами с детской одеждой, отданной подругами и родственниками :) я уже зареклась, что ничего покупать больше не буду... а тут опять закупка мазы без процентов :)))) девочки, а вы составляли список необходимой одежки для малышни или все чисто интуитивно?
Всем спасибо! У меня тоже немного фотографий на этой фотосессии получилось, я просто только вчера диск забрала и еще не разобрала. Но моих фоток мало, потому что не могла спокойно фотографироваться - дочка в это время носилась по студии и крушила реквизит, поэтому спокойных расслабленных фото - мало :)
Поздравляю со сдачей экзамена! А много всего сдавать?
Я тоже подняла старые списки и смотрю чего докупать надо, потихоньку уже этим занялась. С учетом того что потом на дачу уеду, хочу тоже заранее все приготовить.
А памперсы я давно уже на первое время закупила. Впала в панику и закупила много японских. :( У меня у дочки была аллергия на большинство памперсов, так что на первое время подстраховалась, но надеюсь у сына попка будет менее чувствительная
Меня в ЖК все мучают колоть или нет иммуноглобулин :))) Сами отговаривали, а теперь опять переживать начали.
Сначала мы с мужем в ЖК сдали анализ на совместимость, по нему иногда можно определить резус и группу будущего ребенка. Но у мужа такая кровь, что у нас 50/50 может быть как положительный, так и отрицательный, как с 1 группой крови, так и с 3.
В результате меня на Опарина направили, сдала там анализ крови и по нему точно скажут какой резус у ребенка, если положительный сделают укол. Так что у мен в пт., когда будет готов результат эта эпопея закончится
Всего мне 2 экзамена и ко второму даже готовиться не надо. Осталось поработать до пятницы и до сентября свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такой кайф. Я за 1 вечер по-моему все переделала :) А потом буду с Федей заниматься активно, у меня программа максимум, пока он в Москве.
О, а салат со сметаной и огурцов и помидор, да и посолить хорошенько!!!!! Вообще не могу жить без этого, а еще без вареников с клубникой.
Puma, фотосессия замечательная!
Qwerty, поздравляю со сдачей экзамена! А я еще даже же и не начинала сумки в роддом паковать ,все мне кажется рано))) Памперсы еще не куплены, порошок еще от Маруськи остался неиспользованный. Правда тут закупилась прокладками на после родов и по мелочи всего купила. присыпок и кремов.. и себе 3 бюстика для кормления прибалтийских Тонус Эласт, по 420 руб. (в аптеке заказывала) такие удобные!
а еще у меня сломался комп, то работает то нет, так что если пропаду, буду о новостях значимых кому-нибудь из вас смс-сить
А есть у кого Ксюшин телефон?