Мышоночек, какой улыбчивый глазастик))) На третьей фотке что-то невероятное: такой кроха и сам стоит без опоры!
А с братом просто класс! Какие они забавные, когда вместе играют))
Вид для печати
Мышоночек, какой улыбчивый глазастик))) На третьей фотке что-то невероятное: такой кроха и сам стоит без опоры!
А с братом просто класс! Какие они забавные, когда вместе играют))
Да, Мышонок оч классный. У меня тоже первая мысль пришла, что такой деловой пацан :)
Спасибо девочки! Мальчишки они такие,деловые)))
девочки, привет,
сорри за влезание в чужую тусовку, вдруг кому-то будет интересно мое объявление ( новые или почти новые вещи на девочку, в основном 9-12, но что-то можно и до 18 мес)
выкидывать жалко, а хранить сил никаких нет.
ссылка вот, спасибо!
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....%D0%BC-Carters)
Натерпелась я сегодня страху. Мелкая полезла в ящик в комоде (она частенько туда залезает), что-то схватила, плюхнулась на попу и назад затылком, а там старшая дорогу строила из лего, вот она затылком об эту фигню, та аж сломалась, я не успела ее подстраховать.
Распакалась, успокоила, смотрю кровь, обработала перекисью, банеоцином, чтобы остановить кровь, а у нее давай опухать там все, пипец испугалась, отзвонилась мужу, он рванул домой, сама в скорую. Приехали, отругали, сказали что надо бы мрт сделать, но я не смогла ехать, т.к. сама и Алиска болеем, больше никого. Муж приехал, поехали в нашу клинику. Невролог посмотрела, сказала, просто ушиб, мазать траумелем, аскорутин, кальция глюконат попить, повторный осмотр в среду, плюс окулист.
Глаз да глаз за ними нужен.
Хорошо что все не так страшно.
Очень боюсь, когда затылком...
Лбом-то еще более-менее, не повод для шуток, но у меня старший как-то лбом пластиковое ведро сломал :)
Холодное обязательно! Овощи замороженные в пакете, что угодно.
Ужас какой. Хорошо, что всё обошлось. Я своего уже пару раз тоже ловила так, что сердце в пятки уходило.
А у нас наконец-то первый зуб вчера вылез :) Дождалась-таки :)