Сообщение от
Мышоночек
Помилуйте, какие гномы в 9 месяцев?!!!
У нас да, скоро годовасие. Только я пас, ни-ка-ких празднований. В субботу было ДР у старшего... Я готовилась, гости, дорогущий торт с лунтиком, украшение квартиры и аниматор, 3 дня в Петей наперевес забивала холодильник заготовками постное-непостное, рыба-мясо.... Ну, и конечно как в самом плохом сне. Утром в ДР у нас температурища. И у его подружки из группы тоже самое. Сами понимает, какой тут праздник. Он на этот торт даже не толком не взглянул. НА следующий день Петю скосило. Вирус жутчайший! У нас уже 6-й день температура, почти каждый день 39 и больше. В понедельник у Пети 40,1 было (а может и больше ,я градусник выхватила не в силах смотреть). Дети измучены, соплей я в жизни столько не видела, просто тоннами! Наши обе бабушки, пытавшиеся прийти мне на помощь, так же с температурой слегли. Вот бьюсь с двумя малявками. У Пети такая слабость, что отказывается ходить, все на мне ездит. Сегодня первый день дети есть попросили! Теперь Петя поди и 8 кг не весит.
Подержите за нас кулачки , пожалуйста.
Это я к чему))) Харе с меня. Никаких праздников. Тем более, что у нас на Страстную пятницу попадает. Подарим ему набор в песочницу красивый, ну просто ,чтобы старший видел ,что Пете тоже дарят. А так, игрушек полно, они не нужны ему. ОН играет в Сёминых наножуков и хомяка жу-жу петс)))