Нет, но впитывают хорошо. Обычно ей одеваю 9-14 кг, но ночью я такие буду 3-4 раза менять...не хочу....весит около 10 кг.
Вид для печати
Да нет)
Я уши чищу редко, потому что когда голову споласкиваешь каждый день, то и серы нет.
И нос редко чищу. Вот у вас решила спросить, как вы делаете.
Козявки ногтем вытаскиваю))) пробовала ватной палочкой и загнала козулю еще дальше. А, кода аспиратор использую, то по старинке сначала капли отривин беби, чтобы размочить, потом аспиратор.
Девочки, навела меня на мысли тема Миракл. Сейчас вот после кроссовок что вы будете носить? Полусапожки? А внутри кожа или флис? И они будут непромокаемые? Че-то подумала, что непромокаемые нужны... И мембрана до кучи?
Мы уже носили сапожки утепленные, когда было 8-10 градусов, вот такие: http://www.kotofey-shop.ru/market/ba...9-38_sapozhki/ .. я заметила, что новая обувь в основном, не промокает (ну взрослая по крайней мере), а дети долго не носят всё равно... не буду я ей дорогое покупать... а то форум наш крут, конечно.... по 8 тыщ за угги детские отдают...я не могу себе такого позволить...раскрученные тут фирмы мембран смотрела - не нравятся они мне внешне совсем...как топором вырублены, подошвы не гнуться вообще... есть мембрана и у капики, и у котофея вот хочу в живую найти...
ПыСы... Чёт меня, правда, тут вообще эти понты денежные бесить стали, хочется сменить ресурс :)