А мембрана делает обувь непромокаемой?
Че искать-то)
Напиши потом, плиз, результаты)
Вид для печати
а я сейчас не в Москве.Тут что-то вообще сложно.У ребенка только кроссовки,так что надо какие-то ботиночки на флисе найти.есть 1 магазин,где минимены продаются,но они за 3 штуки.Думаю,что в ноябре уже дети зимнюю носят.Жалко как-то на месяц выкидывать столько денег.А вообше здесь ноунеймы продаются,большинство из искусственной кожи.И такие уродские...Прям хоть ходи,да спрашивай мам,где они сапожки купили)))
Ну..я 4 зимы подряд мембрану относила-ни разу не промокла.
В общем купила я минимены за 2500. Да, они как топором вырублены, но вроде удобные, ногу держат хорошо. Не знаю как описать, мембрана ли. Они внизу как будто коша с подкладкой утепленной, а сверху мембрана что ль. На липучках. Выбирала между ними и капикой. Капика была поизящней, но просто кожа с подкладкой и липучки как-то по-левому сделаны-ногу вообще не держали. Зато за 1900. У Настюхи нога уже мерзнет в простых кросах котофеевских, поэтому выбрала уже из того что было
А угги за 8 тыс я и себе не куплю-не то что ребенку))
Ань, не бузи) Тут не так уж много народу с понтами, просто в таких темах обычно учавствует народ при деньгах. А большинство молчат, т.к. нечем похвастаться.
Мембрана, мембрана... У меня были как-то экко с гортексом, это же и есть мембрана? Мне в них холодно зимой, внутри нет никакой подкладки, мне в унтах тепло) а у тебя какой фирмы мембрана была?
В этом и разница минимена и капики, у первых жесткий задник. Из-за этого и цена разная(((
А что есть, кроме минимена с мембраной? И Миракл писала, что минименов с мембраной нет сейчас, все же есть?
Ну если минимены кажутся топорными...то,из чего я сейчас выбираю вообще пипец тогда))))
Днем на горшок только до/после сна, до/после прогулок... Ибо похолодало, у нас плитка везде, а у нее все равно промахи бывают... Еще мы теперь носим обувь ортопедическую дома, а мочить их совсем нежелательно... так что я забила :) для больших дел - только горшок. Ночью конечно не сажаю...это ж ее раз 7-8 надо будет раздеть, посадить... нет уж
Да не только в таких, Кать!
В отпуск не дешевле 200 тыщ, себе сапоги - 10-15, туфли - 7-10, подстричься тебе тоже за десяточку посоветуют :) Про косметику и крема за двадцатку писать надо? ))) А если еще и детей заводишь без своей жилплощади - так вообще застрелиться видимо, потому что народ решает глобальную проблему: "как жеж в трех-четырех комнатах-то поместиться" ))))) И почти всегда с таким налетом, что все дешевое г*вно несусветное, одна я звезда полированная :)