Вид для печати
Цитата: Сообщение от Unochka +100 в автокресло еще вроде подкладывают Ален, сварила клюкву...без сахара... Клюкву? Я ж те про бруснику говорила.....
Цитата: Сообщение от Motor Клюкву? Я ж те про бруснику говорила..... дома нашла клюкву)) решила с нее начать... там на несколько раз)
Цитата: Сообщение от Unochka а ты какой спальник-мешок присмотрела? Да их полно разных по теплоте дизайну и цене Даж в икее есть. Веселенькие)))
Цитата: Сообщение от Unochka а ты какой спальник-мешок присмотрела? Я и пеленки, и мешки в swaddle буду покупать... Я думаю, что мешков тоже пару штук хватит.. А ты чего клюкву завариваешь?
Цитата: Сообщение от Motor Да их полно разных по теплоте дизайну и цене Даж в икее есть. Веселенькие))) Да, кстати, в икее тоже есть... вживую не трогала, сегодня туда поедем, если увижу, посмотрю..
Цитата: Сообщение от Motor Да их полно разных по теплоте дизайну и цене Даж в икее есть. Веселенькие))) ну вот в олантовском каталоге есть табличка как одевать малыша и какой мешок выбирать в зависимости от температуры дома)))
Цитата: Сообщение от Love in Paris Я и пеленки, и мешки в swaddle буду покупать... Я думаю, что мешков тоже пару штук хватит.. А ты чего клюкву завариваешь? хочу чтобы вода чуть вышла.....лучше бруснику конечно, но раз дома клюка была, решила ее заодно оприходовать
Цитата: Сообщение от Unochka хочу чтобы вода чуть вышла.....лучше бруснику конечно, но раз дома клюка была, решила ее заодно оприходовать Отеки? (( купи брусничный лист или бруснивер в аптеке.. я его пью постоянно, раз в день пакетик точно... замещаю чай
Цитата: Сообщение от Love in Paris Отеки? (( купи брусничный лист или бруснивер в аптеке.. я его пью постоянно, раз в день пакетик точно... замещаю чай я лучше просто бруснику)))
А расскажите, пожалуйста, весы домой планируете покупать?