Ну сам факт , что у нас не контролируют кто делает прививку , удручает.
Золовка в Австралии , муж привился , у него закололо в груди , его забрали на 14 часов , обследовали, сдал все анализы, кт
Вид для печати
очень эмоциональный эфир получился https://www.instagram.com/tv/CSUyeE4..._web_copy_link
(врач из красной зоны Вова Берадзе. Ростов на Дону. )
Сдала очередной анализ на антитела - они таки подупали. Было в Июне 1290 au по Аббот , сейчас стало 750 au (107 bau).
Тем не менее я считаю, что они меня защищают . Я с февраля работаю в офисе, в метро каждый день. Вожу детей на кружки. Два раза летала в сибирь, ещё отдыхала в Питере и Калининграде. Пока не заболела ттт.
Завтра иду на ревакцинацию. С первого "укола" прошло 8 месяцев
Родители откликнулись про ревакцинацию. Скаали что сделали и забыли. Но они и первую перенесли совершенно спокойно.
Делали в поликлинике где ревакцинацию делают- в детской поликлинике на вишнёвой
Надо тоже записаться
в гостином дворе говорят вообще нет очереди, все за 5 минут происходит. Но они работают до 31 августа, судя по слухам. То есть там можно успеть уколоться только лайтом. А полным спутником уже не успеть. То есть для наших родителей например вариант не подходит (у них вакцинация обязательно полным), потом придется вторую где-то ездить искать, лучше уж тогда рядом в домом в пк.
Начался набор в 3ую фазу КИ для подростков. 12-17 лет. На этот раз Ки с плацебо (фаза 1-2 была без плацебо). Со слов участников обещают расслепить через 28 дней , но пока все на уровне разговоров .
Прикрепляю памятку
Сделала сегодня второй ковивак, вначале было все ок, а сейчас немного поднялась температура до 37. Посмотрю что будет к вечеру . Первую перенесла вообще без каких либо проявлений