нормальный гемоглобин!
вот про мочу http://www.krovanalis.ru/mocha/analis_mochi.html
Вид для печати
нормальный гемоглобин!
вот про мочу http://www.krovanalis.ru/mocha/analis_mochi.html
Тут сокращения из 2-3 букв на распечатке анализа, хрен разберёси))))
НУ, так вроде все ок, белка нет, лейкоциты 4-8 в п.з., написано что до 6-норма. ТЧ париться не буду. Кровь тоже ок.
Сегодня иду к Мартышкиной решать вопрос с допплером.. Приготовила список накопившихся вопросов, пока 15))
Пс Кать, прости лохушку, у меня с головой видать тож беда начинается, я уже 2 раза спрашивала- еще раз спрошу, сколько денег она за мазок берет?
то что с головой беда - эт хорошо [:d], как сказала МЕЮ - значит Б развивается правильно)))
мазок обычный 500-600р.
Проще всего до садового, выезжаешь со своего шоссе на таганке и едешь в сторону павелецкой, проезжаешь метро, далее уходишь на мост на разворот ( из правого ряда в рукав и на мост), далее разворачиваешься и в самый первый переулок ныряешь, проезжаешь один перекресток ( там еще ремонтные работы, узко так,) и после него уже можешь искать парковку, справа в новом бизнес центре ( видно что новый, еще кое-где идут отделочные наружные работы будет вывеска «Домашнее кафе Абажур»
А вот с фотками не знаю…вчера я ессно об этом забыла подумать, а сегодня я не ночую там где комп…Тч не знааааю…..Но ты неси, не сисняйся!!!
Привет, милые мои тусовщицы! :)
Я снова с вами, я очень-очень рада наблюдать всех вас в добром здравии и отличном расположении духа:46:
Немного пропала, т.к. июнь у меня вышел суетный: ушел от нас патриарх нашей семьи - наш питерский дедуля, крёстный моей мамы; попал в госпиталь на операции мой родной дедушка...
Мы с мужем сначала метнулись в Питер на машине, потом пересели на байк и помчали в Полтаву - там, слава Господу, с дидусём всё хорошо:)
И вот уже на этих выходных съездили на байк-фестиваль в Малоярославец - замечательно отдохнули:)
Викуля, очень жаль, что мы не встретились там! - мы вас поискали в районе мотокросса, 2 круга там навернули, но, увы:)
А письмо твое увидела только вчера - мы в четверг днем уже были на поле:)
31 мая были на УЗИ у Тё.
Всё у нас, слава Богу, хорошо, всё в пределах норм. "Пороков и проблем, которые возможно диагностировать на Вашем сроке, я не вижу".
И у нас будет доченька!!! :)
Такая маленькая, лёгенькая, но уже лобастая и носик пуговкой:)
23 см и 367 г на тот момент.
Очень деловая и подвижная барышня - и во время процедуры и так, по жизни.
На той неделе я, наконец-то, встала на учет в ЖК :)
Всё прошло довольно спокойно(у меня ж не московская/подмосковная прописка): заведующая моментально прикрепила меня к ЖК и даже пошла навстречу, направив к врачу не по адресу, а по моей просьбе.
(С той, которая должна бы наблюдать меня, мы уже имели не самое приятное общение в декабре... А уж какие о ней отзывы, пусть и немногочисленные, в инете - мороз по коже от её квалификации и общего обращения...)
Сама молоденькая-премолоденькая доктор не пришла в восторг от еще одной свалившейся на голову сильнобеременной немосквички не по её адресу, но, вздохнув, спокойно осмотрела-обмерила-обвопрошала меня, выписала все направления и отправила сдавать анализы, проходить врачей и гулять до 4-го:)
Живот уже весьма большой, и мне аж уступают место в общественном транспорте, что меня неизменно смущает и забавляет.
Пуза у нас смешная и милая :) И я напару с ней такая же :)))
Пинается и крутится наша доченька и очень мужественно переносит все безумства её оторванных родителей:)
У меня побаливает спина и весовая прибавка уже аж 6-7кг(я вообще-то хотела столько иметь к моменту захода в роддом...), а в остальном беременность прекрасна, да! ТЬфу-тьфу-тьфу!!!
На завтрашней встрече буду с вероятностью 99%, да:46:
А здорово у нас всё-таки получается)) С начале осени 4 мальчика, а попозж, следом 4 девочки))))) Красота!!!!
Тигрёнок, рада что у вас всё хорошо!!! Поздравляю с дочей!