товарищи,а не пора бы нам тусовками встретиться?
Вид для печати
товарищи,а не пора бы нам тусовками встретиться?
Я только за! Но у нас начался массаж, и время неудобное. А в выхи... ближайшие 2 выходных у нас расписаны))) а 30 июня мы улетаем отдыхать)
ну пока мы тут соберемся, массаж вы точно закончите.
у вас до какого массаж? ДО 1ГО НАВЕРН?
тогда мое предложение- 5 июня
нам надо понять, кто у нас самые НЕмобильные, сколько таких и как близко они находятся к мобильным.
мы, мы, мы с конем, но не ездуны))) 5-го тоже хотииииииим!!
А где у нас Катёна??? Куда пропала? Давно что-то не появлялась...
мы с ней в аське болтали както. говорит, что читает нас)
с крестинами!
так, кто там у нас молчит,Кати две,Ира Хищница, вам как 5 июня?
Всем привет!
Мы не мобильны ваще ни разу((( Единственная наша прогулка, выбрались на Поклонку (нам на электричке 3 остановки) - погуляли 3 часа, так ребенок весь изнылся, не хочет долго сидеть - ползать подавай. Мчались быстрее домой...
А вы где хотите встречу? и почему 5-ого, это выходной, да? блин, очень хочу выбраться к вам!!! у нас единственный способ перемещения на дальние расстояния - это такси, к тому же нам в субботу коляс-трость привезут.... в общем буду думать!
Такс, и чего у нас тишина??? Безобразие! Нам сегодня 8 месяцев (жду поздравлений =)) Весим 8100, рост 68 см, совсем не растем, но в нормы вписываемся. Зубов по прежнему два. Верхние на стадии вот-вот уже месяц (( Встаем у опоры. "Говорим" ма-ма-ма, па-па-па-па. Едим каши и регулярно сисю. Врачиха в пк наехала на тему того что не вводим овощи-фрукты-соки. Типа у ребенка жир есть, а мышц нет. Была послана, до поездки не буду ниче вводить. Но курс массажа общего решила сделать. Ищу массажистку. Купили 2 коляски, одну основательную и одну трость. Сидит в них конечно лучше, но всеравно не долго ((( Спим только на груди. От себя не отпускает ни на минуту, только теряет в поле зрении - ор. А в остальном все замечательно. Скорей бы на отдых!!!!!!!!! Ненавижу уже квартиру!!!!!! Старшенькая порадовала - добилась своего - все экзамены за 10 класс сданы на 5. Так что пока мы идем на золотую медаль (зачем то она ей нужна...) =) Ну и по традиции покажемся =) (на последней фотке Элина с другом на его Последнем звонке)