Вечером уже температуры не было36.7. Сегодня утром также. Полёт нормальный🤣
Вид для печати
Вечером уже температуры не было36.7. Сегодня утром также. Полёт нормальный🤣
Поспешила я заявить что все нормально🤦♀ Сейчас опять немного поднялась температура до 37, потом в течении часа меня прям в жар бросало, померила, температура 36.6. Короче какие то скачки
Муж вчера вечером после работы поставил лайт. Сегодня с утра слабость . Сейчас (в 15 часов)- 37.7 температура . Сейчас пошел спать. Специально сделал укол в пятницу, чтоб на след день был выходной .
Я делала лайт неделю назад - никакой реакции, только немного болело плечо, куда делали укол.
в первый раз я переживала, от чего температура - то ли от прививки, то ли я схватила параллельно вирус. Потому что я пошла на вакцинацию на фоне повышения температуры до 37,1 вечерами. Поэтому сбивала чтобы понять, что она сбивается. Но кажется там где-то выше поднималось, то ли в первый раз, то ли во второй..
но сутки я там точно проспала.
а есть какая-нибудь информация, как дети переносят Спутник? может у них тоже телеграмм есть?
дети переносят очень хорошо. Побочки минимальные. В 1-2 фазе КИ кололи им 1/10 или 1/5 дозу взрослого спутника и при этом антитела отличные.
Вот группа https://t.me/Children_vaccination
Там общаются родителей детей, которые участвуют в КИ , и просто люди, которые ждут каких-нибудь новостей по вакцинации детей.
Вчера написали: у мальчика 16 лет, привитого 1/10 дозой спутника - 1232 bau. У другого тоже 16-летнего привитого так же 1/10 - 511 bau