Танюшка, рада за тебя невероятно.:)
так интересно, какая ты пузатенькая. :)
Вид для печати
Танюшка, рада за тебя невероятно.:)
так интересно, какая ты пузатенькая. :)
Таня, ну как же тааааааак((((
А как вы могли нас искать, если ты меня не видела никогда?)))))
Я на всем байк-слете видела только одну беременную девочку в купальнике, но , ты говоришь, что пуз у тебя внушительный, а у неё был небольшой)
У меня-то пуза вообще не видно, поэтому меня по такому параметру не отследишь)
Муж в кроссе гонялся ( в своем заезде 3й), в итоговом финале 6й.
А я во время отборочных бегала по трассе фотографировала, а финал уже смотрела сидя на стуле в кузове своего пикапа ( в районе поворота после трамплина из покрых). Вы сами-то на чем ездили?
Девочки, так сколько нас за завтра-то получается?
Я сейчас сходила пообедала в этот Абажур, оооочень там вкусные самолепные всякие пельмени-вареники-сырники. Бронировать сказали ничего не надо, так как вечером народу там мало ( в основном все на обеды приходят)
А с точки зрения соотношения и последовательности девочек/мальчиков, то я так и знала, что так будет)))))
Девчонки по просьбе Сонечки (Chade) пишу что она снова в больнице и на встречу к сожалению прийти не может ((( давайте кулачки за нее подержим )) и все будет ок :)
ой, что случилось? почему в больницу????
Да, Свет, хотим подробностей!!! Что случилось???
наши кулаки им @@@@@@@@
держим @@@@@ пусть все будет хорошо!
Соня говорит что началась мазня,на узи увидели опять понижение плаценты,всего 3см.с детем все ок,но решили перестраховаться.
кулаки держим!!!!!
ой, как неприятственно.
кулачки ей наши!!!!! и беречь малыша!!!!!
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!
Соня мне писала про встречу. Очень-очень мне жалко, что я никак не попадаю! Неделя на работе сумасшедшая(((( (надеюсь, она такая последняя) Но вы ,если ещё раз решите встретиться, меня не забывайте, пожалуйста! Иногда я сюда заглядываю (часто не получается, я тут уже совсем "потерялась"((((
Вика, очень рада была прочесть про мальчика, которого ты в Москву перетащила. Я тогда очень следила за твоей темой и очень рада, что всё так идёт (и у него, и у тебя и у вас!)))).