Добавила альбом с отдыха в контакт. Ссыль потом уберу. http://vk.com/album1250113_179991665
Вид для печати
Добавила альбом с отдыха в контакт. Ссыль потом уберу. http://vk.com/album1250113_179991665
Кать, а расскажи, что думаешь про ккп? мысли.... Мы вот ее уже полгода не можем сделать...то нас тут нет, то болеет...последние два месяца перерыва в болезнях больше 2нед не получается. А нам в сад. Карту не подписывают без этой прививки или отказа от нее... Вот думаю, ждать еще хрен-знает-сколько?! когда она болеть перестанет или накатать уже этот отказ. Во вторник ругалась там в пк, размышляю теперь
Вот всё-таки Закинф этот безумно красивый )))) Поставила себе галочку, хоть и не фанат я Греции.
Вы такие прям эмммммм.....модельно-стройно-красивые все :)))))) Доча с каждым днем всё краше, кудряшки всё кудрявее )))))))) *Оле шепотом: завидуем молча* ))))))
Ну ты расскажи хоть в двух словах-то как всё прошло?
Про ккп. Ну вроде того что пожизненного иммунитета прививка не дает, взрослому ребенку все-равно придется делать, тем более девочке. Может имеет смысл переболеть и успокоиться. Я болела краснухой-жива-здорова. Но это просто мысли. Скорее всего сделаю по графику. И манту тоже
Ань, ты вполне можешь написать отказ, а как надумаете-сделаете. В сад должны взять
Косыночку в Заре) Трусы первое время одевала-они падают с нее, мокнут.Поэтому когда как были.Иногда голышом-думаю ничего страшного) Мороженое давали попробовать-потом еле отобрали)))
Ну вымлиндаете) Стройность увидели) Я ехала на море и думала, как своими целлюлитами там буду светить. Летом все занималась спортом, но так и не дозанималась-бросила.А ребра выперли после кишечной инфекции,которую мы там умудрились все подхватить) Сейчас опять наедаю себе пузяку,эх
Рассказать даж не знаю чего) Как-то отдых как никогда не ладился с самого начала. То в Хорватию не смогли улететь, то не могли выбрать куда потом податься. Прям перед уездом у нас разбили заднее стекло в машине, а хотели на ней до родителей поехать и оттуда в аэропорт ближе. Там через пару дней обнаружили, что права для авто забыли, сидеть на месте перспектива совсем не радовала. Ладно, машину взяли на 4 дня. 1й день отлично откатали, во второй у нас вдруг быстро аккомулятор в фотике сел и мне не хотелось особо без него кататься. Поехали лодку снимать на другой конец острова и обнаружили, что деньги не взяли) И Настя капризничала. В 3й день Настя вообще не спала ночью-кричала, поехали все-равно, сели в кораблик и Настюха фонтаном все полила. Быстренько осмотрелись и измученные домой-у Насти кишечка оказалась. Хорошо, на сл день она уже на ногах бодра была, но тут мы вдвоем с тем же свалились. И для нас это оказалось жестоко, думала подохну там) Еще пара дней из отпуска вылетело. Ну и в конце концов я потеряла свой тел по пути в аэропорт. И у Насти постоянно были то зубы, то вредности, то она не ела ничего. Ну это все о грустном. А так вообще хорошо. Ребенка из моря не вытащить было. Погода-море шикарные, народу не много. Даже ночной жизнью понаслаждались-Настя в коляске засыпала и мы по барам-ресторанам-гулять)Природа вообще неописуема-впечатляет! Не все, конечно, посмотрели, что хотелось. Ну будет повод когда-нибудь вернуться)
А почему не фанаты Греции? Мне особо сильно сравнивать не с чем. Главное, что б было не заоблачно дорого и что б не сидеть на месте, а было что посмотреть. Вот отельная Турция никогда не привлекала и не была там. Египет только ради моря. А Греция скорее потому, что не самая дорогая и есть что посмотреть.Еще на материк бы скаталась, но надеюсь разбавить какой-нибудь другой страной в сл раз)