-
Re: Вредный дневник
У меня сегодня день обломов:D Утро началось с того, что я обнаружила, что ночью мой папа схомячил мои хрустики, и мне теперь нечем завтракать. Папулька у меня вообще уникум! Он может на автопилоте в 3 часа ночи встать и опустошить холодильник подчистую! Вот в этот раз не повезло моим ФинКриспам:(. Короче, на работу я пошла голодная, выпив только кружку чая. По дороге зацепила кефир, 2 яблока и 2 апельсина. Сейчас планирую сходить в столовку и съесть что-нибудь мясное из нашего диетического меню. На весы пока не встаю. Не хочу расстраиваться, т.к. у мня есть четкое ощущение, что вес пока стоит на месте. Тем более, что я с воскресенья не делала никаких упражнений из-за "красных дней календаря". Но вот с завтрашнего дня планирую снова начать. Вот тогда и взешусь...
-
у меня тоже вес стоит, может хочет привыкнуть а потом дальше двинуться вниз?
-
Возможно просто организм привык к новому виду питания. Следовательно, нужны повышенные физ. нагрузки. Так что буду стараться...
-
Девочки, представляете, что вчера было?... У меня вчера случился "бзик" - я пришла домой и...нет, не съела, СОЖРАЛА 2 соленых огурца и 1 луковицу!!!!:D Мне ТАК захотелось!!! Просто пипец какой-то, казалось, если не съем - помру просто:D. Утешаю себя тем, что вроде ни там, ни там нет много калорий. Блин, что это было, а? Я такие сочетания ни в жисть не употрбеляла![sm124]
-
ЧТО??????? Луковицу??? Ну ты монстр....
офигеть....
обалдеть....
вот это ты монстр.
-
Прикинь, да? Я сама от себя в шоке! Но если б ты знала, как мне потом было хар-ра-шо!:D
-
А ОКРУЖАЮЩИЕ НЕ ОФИГЕЛИ ОТ АМБРЕ?
От меня муж шарахаться от меня начинает после лука и семечек:D
-
Неа:D. Муж в командировке был, только сегодня вернулся! Так что передохли только все комары, залетавшие в нашу квартиру!:D
-
Уморила-на солёненькое потянуло,да?Ладно шучу-главное чтоб эта комбинация не навредила голодному желдку
-
Не, комбинация желудку не навредила! Желудку от комбинации было очень хорррошо! Я бы сказала, даже кайфово!:D.
И вообще, сегодня с утра я взвесилась... с момента последнего взвешивания -3 кг!!!! Ура! А я-то думала, что вес встал! И еще сегодня на работе меня впервые спросили, "ты похудела? Не фига себе!"... Я довольна, как слон!