Девочки,как я вас люблю))) Вот сегодня последний раз сожру пиццу,и все,честно-честно))) С завтрашнего дня начинаю ходить по свиданиям интенсивно и худать еще интенсивней-он себе все локти пооткусывает нафиг))))
Вид для печати
Девочки,как я вас люблю))) Вот сегодня последний раз сожру пиццу,и все,честно-честно))) С завтрашнего дня начинаю ходить по свиданиям интенсивно и худать еще интенсивней-он себе все локти пооткусывает нафиг))))
ооооо вернулся наш запал!!!!!!!!! Отлично!!!!
еще не запал,щас еда приедет,свиданка завтра пройдет-и вот тогда будет запал))))))
Таня давай!!Мы тебе больше не дадим съесть пиццы, даже нюхнуть её:D
А вот и я)))
Новый заплыв)))
Со вчерашнего дня сижу на своем правильном режиме питания))
Начальный вес 73,2 требуется сбросить до 67 за месяц.Раз в неделю буду делать замеры параметров.
Осложняется тем,что сейчас М,так что чуть сложнее следить за весом.
Итак
16.01 вес 73,2
ОГ 96
ОТ 74
ОБ 104
рука в самом толстом месте 32
ляжка в самом толстом месте 58
Начинаю работу над собой))))
Танюха, давай держись,молодец!;)
я щас в ударе-любимый мужчина на грани жизни и смерти,меня нужно простимулировать... В общем,я стебусь и веселюсь,иначе окочурюсь-но надо отвлечься,вот и буду из себя Софи Лорен делать.Дай мне Бог сил и нервов поддержать его морально и физически.
Поддержите меня,девочки. Ибо уже не знаю,где сил искать,где радость видеть.Девочки,никогда не думала,что так бывает...Пусть все получится.
С моей тягой заедать стресс вреднятиной-двойная нагрузка. Но я верю,что справлюсь.
Отправка отредактированного (17 Jan 10 03:09)
впервые в жизни худаю на нервах,даже при не очень правильном питании...за сутки-минус 300 г при наличии М и тяги к коктейлю из спиртного с успокоительным...
Всё бывает в первый раз ) Пусть всё будет хорошо с твоим МЧ и худей по "своему правильному питанию".
Танечка держись пожалуйста!Пусть твой МЧ поправится и у вас будет самая счастливая совместная жизнь!Тебе желаю привести себя в форму.
У меня почти такие же параметры, правда грудь меньше зараза:D и вес, но что-то пока решила только вечером не есть.