-
Re: Мой Fly-забег
Даша, а ты как выходила из диеты, можно поподробнее чуток? Масло растительное, каши, хлеб почти не ешь теперь?
-
да я практически тоже самое все есть стала, что и в диете. т.е. ела то, чего хотел организм - ту же вареную курицу, овощи - я теперь без них никуда. мясо и т.д.
супы только стала есть, по утрам ем мюсли фитнес с молоком, творог, бутеры с сыром, кашки...
сейчас уже много времени прошло - я сейчас ем все, даже в макдаках. сейчас во время отпуска отъелась видимо немного - надо наверно сесть опять, чувствую себя некомфортно. Завтра взвешусь, посмотрю сколько прибавила, тем более у меня ща должны скоро КД прийти - у меня обычно вес ползет вверх кг на 2... - для меня отметка на весах в 60 кг вызывает панику, хотя я и знаю, что после КД она вновь вернется на 58-59, а то и 57 с копейками - но все равно...
а ща тем более зима скоро - организм будет накапливать жирок - поэтому надо худеть опять, чтобы этот жирок в постоянном не показывал отметку 60...
Так что ешьте все то же самое, но теперь у вас нет запрета на супы и прочие овощи и фрукты, но! никаких пельменей, макарон (или хотя бы макароны их твердых сортов - Паста Зара например), т.е. все также - ничего мучного и т.п. - если очень хочется - ешьте, но не злоупотреблять и не обжираться
Отправка отредактированного (03 Sep 09 15:54)
-
Я вот тут тихонечко спрошу - любой сыр (обезжиренный) в любом количестве - это ОДИН ВИД сыра? Я не могу, допустим, съесть зерненый творог и сверху еще это заесть сыром твердым с наименьшей жирностью?
П.Сы. Очень я вдохновилась тобой, как и многие здесь, наверное. Второй дневник после suvsvet за которым очень приятно и воодушевляюще (есть такое слово?) наблюдать!
-
Лучше продукты не мешать, ешь какой-то один вид сыра.
Спасибо большое за теплые слова))) Догоняй меня )))
-
Ладно вроде бы возобновили тенденцию. Хотя я так избаловалась большими отвесиками уже, что 300 грамм оценила лишь теоретически [:-?]
На носу КД, скока привеса ждать? И когда он бывает, в первый день или накануне?
-
Молодец, хоть немножко, но ГЛАВНОЕ -!
-
у меня привес вообще за неделю может быть.
а у тебя не факт что вообще будет
-
61,8!!!
Беру свои слова об отсутствии отвесов на 4 неедле обратно )) Планирую с понедельника продолжать её примерно придерживаться, только вводить некоторые новые продукты постепенно. Чтоб закрепить результат, а там можт и цифру 60 на весах увижу )) Хоть в виде 60,9 :D
-
Я просто потрясена, ты такая умница!
Мне тебя не догнать, это точно, но есть к чему стремиться ;)
Сегодня у меня пятый день ... эх, всего лишь пятый. На весах минус 0,1 всего, думала уже расстроиться и нажраться, но полезла глянуть твои завесы и поняла, что у тебя после четвертого дня вообще не было отвеса, зато после пятого полкило! Так что я вдохновилась и стойко живу в пятом дне, мечтая о завтрашнем отвесе :D В общем, ты умница что худеешь, молодец, что нас вдохновляешь и просто гений, что записываешь ежедневные минусы (даже если это МИНУС ноль) :D:D:D
-
Re: 61,8!!!
КРУТО!!!
[sm303][sm303][sm303]