Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету!
Гыыыы!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с цифрой 59!!!!! Эх посмотреть бы на тебя)))))))
ну что, со мной вместе менять гардероб??
:) Спасибо, только сегодня наверное все опять вернулось... Утром не взвесилась (не дома была), а к вечеру вес какой-то большой :(. Завтра утром итоговое взвешивание, а я боюсь....что уже не увижу 59 на весах...
А насчет размера. Да мне только джинсы надо поменять, остальная одежда нормально сидит ) Че там, всего один размер ;)
А я себе в награду за 4-х недельное терпение возьму такой подарок: завтра утром специально не встану на весы, возьму тайм аут, взвешусь во вторник!:) Можно?
Не нравится мне сегодняшний вес, я не хочу, чтобы он смазал весь эффект. Хочу выйти на финиш с красивой цифрой!
Отправка отредактированного (08 Nov 09 21:00)
Я кажется вспомнила....Соленый огурец! Он задержал воду и вот откуда вес!! Сегодня весь день буду пить зеленый чай.
Ну все, вот и пережила я этот месяц. Диета конечно долгая...Но этим она и хороша, ведь сбрасывать плавно - не так вредно. В моем случае, 4.200 кг за месяц - вообще хороший темп сброса.
Сравнивая эту диету с японской, эта - намного легче. Ее можно было бы назвать "диета-образ жизни", если добавить туда молоку и убрать столько яиц. А, и жиров еще, в меру.
Но она сложнее кремлевки. Все таки по углеводам мой организм скучал, скучал. 1 тост в неделю - это крайне мало углеводов, конечно :D
Пить по поллитра перед едой я так и не научилась, не нравится. Хоть и действенно. Но зато я отвыкла запивать или пить сразу после еды.
После 3-х недель мне стало меньше хотеться "9 ноября приготовить шаурму, 10-го яблочный штрудель и чего там еще дальше - не помню". Но сладкое я не разлюбила, а так мечтала об этом. Я - сладкоежка, и эта черта умрет вместе со мной :D.
Ну и про объемы: почему-то они сразу ушли после 1-й недели. Талия особенно. Бедра продолжали уходить потом еще, а талия осталась 73. Еще уходили бока (самые противные) и руки - но эти параметры в стандартные мерки не входят, так что этого не видно.
Отправка отредактированного (10 Nov 09 15:41)
А тебе спасибо за то, что надоумила меня и поддерживала и следила за каждыми моими стограммами :)
А вообще этот ангел хранитель-засранец...прислал мне в понедельник первой недели диеты ссылку! На рецепт яблочного штруделя! Которым я потом бредила:D
Разве на первой неделе??? Мне казалось, минимум на второй )))
Re: Алина-Vinni уговорила. И я на FLY-диету! - ФИНИШ, МИНУС 4.200
вон, смотри, 20 октября. Это начало второй недели, на этапе -2500