жто наверняка из-за КД!
они придут, потом уйдут и будет хороший отвес!:)
Вид для печати
жто наверняка из-за КД!
они придут, потом уйдут и будет хороший отвес!:)
девочки я сегодня первый раз поймала себя на мысли что в отражении зеркала я стала худее. долго на себя смотрела - думаю вывод точный.
гы
сегодня поймала себя на мысли что кольцо на пальце стало свободно крутиться)))))) значит уже два признака.
катя - это что за привесики? кд или халтура?
totoshka писал(а):
> сегодня поймала себя на мысли что кольцо на пальце стало
> свободно крутиться)))))) значит уже два признака.
кольцо ц меня кстати тоже стало свободнее. но я это связываю с отеками, а не с худением
> катя - это что за привесики? кд или халтура?
никакой халтуры. Диету не нарушаю вообще.
с кд че-то непонятное.. ходят вокруг да около.. живот ноет.. грудь болит.. а результата никакого...
сегодня весы себя странно вели. показывали вес с огромной разницей.
от минус 0 до минус 1,1.
наверное, чем больше вес, тем больше погрешность весов...
ну да ладно...
я уже начинаю хотеть конца диеты )
только пока не знаю, как дальше себя вести.. повторять эту не хочу из-за яиц. Но и дальше худеть охота..
пока буду думать
а я чего-то наоборот не хочу чтобы диета заканчивалась - вчера перед сном живот был проский)))) хочу чтобы и днем он был таким же.
меня просто начали яйца каждый день напрягать, так как это сплошной холестерин.
а живот перед сном был плоский, т.к. ты легла. да? ))))))
ты днем полежи - тоже плоский будет :p
взяла обломала :D
нет, у меня тоже почти плоский был, когда я была на диете
Плоский, ибо в нем ничего нет.. Я, например, вечером, на второй неделе, не ем положеные яйца... Там, где было можно ела грейп один... а сейчас на чае вообще... Яйца вечером тяжко..
Нет, ни когда легла)))) он просто прилип, т.к. в нем ничего не было))))) и я ходила все демонстрировала любимому, ни как спать не ложилась)))) а вот днем он форму принимает когда поем, но уже конечно меньше чем было до диеты.