Re: Ну,здравствуй, дневничок....
ну чтож, добила-таки ещё один кг...
сегодня решила померить пуховичёк ( длинный) который на 1м курсе мама подарила..не так давно не застёгивался)
Застегнула, и более того, смогла дышать, и вообще, вполне прилично выглядит...Хоть платье тонёхонье под ним, но это ужо приятно...
А то я всё думала, куда его деть... дорогой, красивый, белый....
а теперь вот он дорогой,голубчик мой)))
Давно не заходила.Вика-ты молодечик.Отличные результаты.Когда сбрасываешь потихоньку-медленно, но верно, зато уходят объемы.
ну вот видишь! вот они и результаты в объемах!!! а ты боялась))
поздравляю!
спасибо)
да, вес стал явно медленне уходить, если за первую неделю сбросила под 4 кг, то сейчас за 5 дней всего 1 кг, но в принципе пох.
задача оптимум-то была сбрасывать по 1кг в неделю :D:D:D ( см первый пост), так что всё равно хорошо иду.... даже если теперь будет получать по 1кг в неделю, это итогово к концу поста уже будет -11кг, меня вполне себе устроит:D:D Хотя уверена что в итоге сброшу больше) Вил си:p:p
Cила воли наше всё!!!Я вот тоже подумываю потом повторить диект-сейчас пока не надо-на нервах всё само собой)
за выхи, не смотря на торты-бутеры-алкоголь, отвес полкило) вот оно как, за 3 недели диеты,
минус 6,6 кг.
влезла в платье которое покупала 2 года назад, это уже приятно.
походила в солярий...
и знаете,девочки, оно конечно рано говорить, но я себе нравлюсь.
одела это красивучее платье, накрасилась хорошенько, загорелая такая, эээээээх, и чойто я замуж-то так рано выскочила....
Вика ты умница!! Делаешь большое дело!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
ИСкренне восхищаюсь!
ой спасибо)
сама радуюсь.
предполагаю, что видимо потихоньку учусь знать меру в еде. то есть если торт, то маленький кусочек, если какаянить страшная вредность типа бетурбродов, то значит бутерброды и больше ничего. если чтото каллорийное, но не наночь,а утром.
на самом деле, для меня прям открытие.
часто вечером мама пытается накормить ( часок эдак в 12, каким нить ризоттО), выход- говорить, что съем утром. и с таким удовольствием утром ем, а утром-то как известно много не съешь.
в итоге и мама довольна что её еду ели и еда в нужные места пошла.... вообщем ещё неделя впереди, и будет ровно месяц как я на диете, наверное можно выложить промежуточные фото, скажете, заметно хоть или это одной мне так кажется что я такая вся красивая стала)))
да да!! промежуточные фото нужны!