У тебя очень красивые работы!
Хочу на мастер класс))) пригласи, пожалуйста)))
Вид для печати
У тебя очень красивые работы!
Хочу на мастер класс))) пригласи, пожалуйста)))
а я коробку печенья на основу взяла, видимо надо искать варианты цветов без стеблей))
я смотрю варианты, везде лепестки на какую-нибудь палочку наматываются. Однажды только попался цветок без ножки
http://club.osinka.ru/topic-93592?&start=75
Вот сегодня наконец решилась цветок сделать...показывать не буду, так как нечем похвастаться)) Оказывается тейп лента совсем не липкая и рвется довольно легко, а на скотч двусторонний плохо клеится, в чем ее достоинства?..Мне наверное нужно найти ссылку на мастер-класс для совсем нубов. Сынишка в шоке-у мамы конфеты, а она не дает и гоняет еще)) Сегодня как вцепится в конфеты, наклеенные по кругу, думала все..))
да просто делай его без ножки и все, клей лепестки один к другому!
к тейп ленте надо приноровиться! можно резать полосками зеленую гофру и с помощью клея обматывать вокруг стебля.
все улетела в отпуск, буду в конце месяца.
Хорошего отдыха)
Ух ты! Красота какая, в живую ни разу не видела таких букетов, но думаю, что это просто прекрасная альтернатива обычным цветам.
Fly, если на счет корпоративных подарков, то я придумываю идею и собственно воплощаю в жизнь. Закупаю нужные материалы (какая-то часть может закупаться заказчиками), готовлю нужные макеты в печать (этикетки, открытки и т.д), декоративно все это дело оформляю. Вот прошлый весь год делала медовые подарки, а с этого года кофейные.
вот медовые