В нас-то ладно, лучше в них(кто квартиры дает) верить:)
Вид для печати
В нас-то ладно, лучше в них(кто квартиры дает) верить:)
Any писал(а):
> эээ.... а я где нахамила? [sm216]
"писульки":p
А вот по поводу этих 10м2 на человека я так ниче и не нашла в инете.Можешь мне тупому человеку тыкнуть прям в закон,где про 10 м2 написано?Только не в закон по Москве,а в закон по МО.
Нас в квартире прописано трое,я бывшая жена и наш ребенок.Бывшая жена с ребенком уехала в другой город уже 5 лет тому назад.Квартира неприватизированная.Возвращаться не собираются.Главный квартиросъемщик я и оплату за квартиру вношу с 2000 года как развелись.Как мне выписать из квартиры бывшию жену и ребенка?
1. Договориться с женой- она сама приедет
2. Через суд. как утративших право пользования жилплощадью.
Добрый день, меня зовут Денис, жилищная ситуация на сегодняшний день такова:
Я женат, мне и моей жене по 27 лет, у нас ребенок 3-х лет, ждем второго в ноябре.
Живем в г. Зеленоград (Москва) в однокомнатной квартире вместе с моей 80-летней бабушкой, инвалидом 1-ой группы. Квартира приватизирована, я являюсь собственником этой квартиры, прописаны в этой квартире только я и бабушка, жена и ребенок прописаны в квартире ее родителей, но из-за отсутствия там свободной площади для жилья мы вынуждены жить в таких условиях.
Мой вопрос следующий, имеет ли смысл сейчас выписывать жену и ребенка из той квартиры и прописать в свою, для того чтобы можно было подать заявление или что там еще надо, на улучшение жилищных условий? На что мы можем рассчитывать?
Заранее спасибо…
Неа...
Ну будет иметь смысл через 5 лет после прописки жены и ребенка.
Здравствуйте, Ану
У меня вопрос по приватизации. Насколько я знаю, квартиру можно приватизировать только на 2-х?)
а какой есть еще вариант, если 3ий человек хочет, чтобы в этой квартире за ним также числились метры, но не в равных долях. По родственной договоренности у 3го кусок где-то 1/5 или 1/6 от общей площади.
Как лучше оформить, чтобы 3ий имел свои законные права на этот кусок? :)
Спасибо.
Почему это только на двоих?))) на всех можно)))
Присоединяюсь к ответу :D Да хоть 100 человек в квартире прописано - приватизироваться будет на всех, если никто не откажется в пользу другого.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста: имею в собственности 2 комнаты в коммуналке (24 кв м). соседка стоит на очереди (то есть рано или поздно ее отселят). МУЖ И дочь прописаны в других местах. в соответствии с ЖК как я понимаю нам могут предоставить 3 комнату по соц. найму, если в случае прописки у нас менее 18 кв.м. на нос и мы малоимущие? таким образом имеет ли смысл срочно прописывать дочь и мужа?
и еще: будут ли считаться нуждающимися в улучшении жил. условий муж и дочь, если у меня есть в собственности квартира в другом регионе?
спасибо огромное, если подскажете, а то всю голову сломала...