В МГСН как-то странно квартиры появляются, то их нет, то вдруг много... Как будто их "придерживают", потом немного повышают цены и начинают опять продавать.
Вид для печати
В МГСН как-то странно квартиры появляются, то их нет, то вдруг много... Как будто их "придерживают", потом немного повышают цены и начинают опять продавать.
Так так везде, по моим прогнозам в МГСН появятся 1 августа на 200 -300 т р побольше цена, лакомые кусочки самые продают в самом конце уже. ДСК 1 вообще все свои квартиры сразу другим раздаёт. Или скупают. Покупать нужно только у МГСН ДСК 1 Проект сервис, Азбука жилья наликом 30% просит и Ризолит, так что толку от них нет, ипотечников они не любят.
А какие кварталы 3 и 4? Это микрорайон северный? который вместо теплиц будет?
Вроде в этом микрорайоне Град Московский всего 2 квартала 1 и 2. ну и ТМ 25 отделяют в 1 квартале, чувствует моя попа что-то с Тм там не ладится, не зря отделяют, так что смотрите
А мы как раз и не хотим ТМ25 уж слишком у них площади огромные.
По поводу 3 и 4 квартала сама ничего не знаю, но вроде это тоже Град Московский.
которые еще не построили. Алинка ездила в воскресенье и ей мужик из ДСК сказал про это.
весь квартал сдадут именно в 2009 году. ТМ строят 5 месяцев, так что успевают.
там эти 92 квадрата отлично переделываются в шикарную трешку :)
На счет шикарно не уверена...одна комната будет без окна :(Да и геморр с переделкой большой
снесение перегородки и зонирование с помощью раздвижных дверей :)
по мне так трешка все же лучше[:-?] Но боюсь пока мы соберемся брать, уже ничего не будет:(
все будет. главное верить в это :)