-
Re: шкафы купе ЗЛЮСЬ!!
Даже отвечать вам не хочу, Любопытная кошка. В шоке просто от ваших дурацких предположений.
считаю это оскорблением.
ты можешь высказывать о его работе но переходить на личности это не комильфо как минимум и полное неуважение.
Отправка отредактированного (26 May 10 09:57)
-
Девочки, я в шоке... Мне как раз тоже нужен шкаф, собиралась писать Слане. Хорошо, что эта история всплыла сейчас, а не немного позже. Спасибо, что написали и предупредили.
А уж про потраченное время работающих людей - ужас, нет слов.
Ленточка - дивлюсь твоему спокойствию. Вы не заключали договор? Нет штрафов за такие просрочки?
-
Девочки, меня вот только одно беспокоит..
А почему вы молчали?
Я же не первая далеко оказалась..
Если бы вы написали, то и я бы не попала в эту ситуацию..
На будущее.. не молчите, пожалуйста..
Просто хочется сразу знать объективную картину...
А то со стороны видно - народ заказывает и заказывает.. ну значит все хорошо, наверное.. а тут столько всего вскрывается...
В обсчем давайте действовать по схеме "Предупрежден, значит вооружен" ;)
-
Договор может и есть.
Но у меня, например, была только часть договора. К нему должно прилагаться 4 приложения. У меня только одно было (и до сих пор есть)
А приложение 2 (где должно быть написано все, про "сроки выполнения работ по изготовлению и установке продукции, продолжительность приёмки (доставки и монтажа), условия требования пенни, соответствие материалов в изделий материалам, выбранными Заказчиком") я так и не увидела.
Это я просто вчера тщательно изучала договор.
И поняла, что дура была, когда подписала. Тут никаких штрафов за просрочки не стребуешь...
-
Да, спасибо что предупредили[:-?]
Ну, на моего мужа-электира вроде тут положительыне отзывы.
-
Будем знать про мужа электрика ;)
Да и мой кучу народу посудой снабдил :D
-
Это потому что "вроде как" через знакомых заказываешь и расслабляешься...
Я бы тоже в такой ситуации расслабилась, а вон как оборачивается:(
-
:DА дайте мужа-сантехника в пользование а?))) у нас унитаз течет))сорри за офф)))
-
Девчонки, ну некоторые люди искренне не видят каких-то своих ошибок, тем более когда о них молчат. А некоторые стесняются говорить. Сколько из нас стесняются спросить 200, 500 рублей одолженные подружке в кафе или магазине лет эдак по....??? :D
Ну из этой серии. Свете сказали, она аккуратненько мужу передаст, чтобы человек просто учел и в будущем не повторял своих ошибок.
Предлагаю закрыть тему, не переходя на личности, а обсудить только получившиеся реузльтаты работы, если необходимость или интерес будут возникать.
Ведь есть же и довольные девчонки. Возможно у человека период такой.
Sugar, я не терпеливая уж поверь. Просто всегда хочется верить в лучшее в людях и... каждый имеет право на ошибку и исправление, лишь бы исправлялись! Ну типа права на реабилитацию. Сами не ангелы... ;)
Отправка отредактированного (26 May 10 14:23)
-
Лен, ну ты правда ангел!!!