Я бы не решилась на такую экставагантность:)
ванна и кухня очень понравились - реально стильно и гармонично! а вот комнаты не очень, особенно оранжевая какая-то странная...
Вид для печати
Я бы не решилась на такую экставагантность:)
ванна и кухня очень понравились - реально стильно и гармонично! а вот комнаты не очень, особенно оранжевая какая-то странная...
Девочки, не удержалась, и поехала в реале смотреть ремонт Барабульки:D:D:D
Фото много чего не передает или передает не верно - это факт.
Ребята молодцы!
Не вдаваясь в цветовые предпочтения (это все индивидуально), в квартире довольно грамотно все сделано.
Комнаты не светлые в общечеловеческом понимании, но они совершенно не смотрятся мрачными или маленькими, давящими, этого нет.
Ванная не смотрится темной и неуютной, там все комильфо.
Жалюзи на кухне не смотрятся металлическими, мягкие почти тканевые, не режут глаза. Кухня не кажется черной, она кажется белой из-за обоев.
Единственное, что я посоветовала Жене (естественно на свой взгляд, не претендую быть правой), что бы я "подкрутила" дабы такие разные элементы и разные по характеру комнаты слепились в единое целое и квартира смотрелась бы абсолютно гармонично:
- повесить картину на кухне (она так и планировала), наличие картин на стенах во всех комнатах дает некую связующую нить.
- за диваном в "японской" комнате поклеила бы основными обоями без рисунка, а в нише повесила бы либо картины либо паспарту, либо постеры (1, 2, 3 шт.) на тему Японии/саккуры, опять же с целью не нарушать связующих нитей, но при этом и не нарушать характера каждой комнаты. Либо можно оставить обои с рисунком, но тон обоев я бы оставила единым. (Но вряд ли есть такие же обои с таким рисунком на основном однотонном тоне, поэтому первые корректировки сделать проще и дешевле :D)
- во второй комнате со временем поменяла бы диван на светлый кожаный в тоне и стиле компьютерного кресла, поменяла шторы (тюль прозрачная в тон обоев, шторы светлые в тон кресла - в общем стиль штор как и в первой комнате).
Ну пожалуй и все, что на мой непрофессианальный взгляд можно подкорректировать в этом ремонте:)
спасибо,Юль,за отзыв)))))Я планирую со временем поменять квартиру на более просторную:D
Отличный ремонт.Ванна суперская,очень отважно такие тона необычные.самое главное,что сами рады,довольны )))
на вкус от начала до конца не мое, а о вкусах как известно не спорят, поэтому мне трудно комментировать, да и нет в этом смысла))
Жень но у меня один вопрос - а как в эту квартиру вписываются двое детей? на одной только фотке с краю видна кроватка, и все. а Ксюха где спит, игровое пространство и ты.пы?
В ней Ксюха и спит,мелкая с нами,какой ссмысл 2 кровати,если Ксю тока в 2 с копейками от нас ушла на отдельное ложе.через 2-2.5 года неизвестно,что будет может 2-х ярусная кровать,а может новая квартира с отдельной детской,а может мы уже построем дом на участке и свалим туда..Игровое пространство,а что ты под этим понимаешь?Отдельный уголок?Смысл,ели есть вся комнаты,играй не хочу))))Что еще нужно для вписания?Даже никогда не парилась на эту тему как-то...
ааа, просто я думала что детская кроватка для младшей, нашей старшей она уже мала, мы ей поэтому сбацали чердак с игровым пространством внизу, да и игрух у нее столько, что почти целая комната получается занята Аришей))) и это с учетом того, что половина игрух убралась в лестницу от чердака. я поэтому и удивилась, что у вас ребенок умудряется быть таким незаметным))) у нас с порога видно кто в доме хозяин)))
у нас еще все игрухи у свекров))а так там 5 огромный (мнне по пояс почти)бадей)))я думаю,что большую часть надо оставить там,ибо Ксю игрухи не интересны,ей поирисовать и с моими вещами поиграть)