Re: Срыв по поводу семейной жизни. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
"Я ухожу раньше него, прихожу позже, зарабатываю больше, при этом я обязанна приходить, готовить, убирать, стирать и т.д" - просто невероятно, нужно обязательно менять сложившуюся ситуацию!
провести с ним спокойную воспитательную беседу, вправить мозги.
привести свои аргументы, спокойно выслушать его
подвести его к тому, чтобы он сам понял, насколько это все абсурдно
у меня муж всегда моет посуду, пол во всей квартире, а еще иногда и плиту чистит, при этом зарабатывает гораздо больше чем я :)
нельзя взваливать всю работу по дому на свои хрупкие плечи!
Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?
была в парикмахерской неделю назад. Стриглась и красилась.........яж говорю, себя люблю, только дома при нём голову как сносит и мозги все из неё вытряхивает! =(((
а я её именно понимаю, понимаю что она чувствует
я тоже так не могу делать как ты советуешь. А кто бы гороскопу? У меня мама близнец, очень похоже отношение!!!
А каждая ссора как ножом по сердцу и мне проще быть обижанной самой, чем расстраивать НАМЕРЕНО мужа.
я с самого начала показала себя слабой и беспомощной. и дома только готовлю. а со стороны твоего мужа это хамство или же он так привык. не надо сажать мужиков себе на шею
Re: а я её именно понимаю, понимаю что она чувствует
вот и я так же. Лучше пусть меня обидят. я не гордая. А вот других я совсем не могу обидеть. Мне самой от этого так плохо будет.
Re: а я её именно понимаю, понимаю что она чувствует
Это мне вопрос?
если да то я Рак. [:-?]
он так привык. Нос шеи мы будем пытаться его снять!
Re: Ты хоть скажи, тебе полегчало?
Ты не растраивайся!;) Все изменить в твоих руках! Перевоспитается ! Увидешь! просто относись ко всему происходящему попроще с настроем на то что все будет о!к! Побольше цени и заботься о себе,в первую очередь, тогда и он оценит! У меня у подружки была такая ситуация мама приучила ее мужа извеняюсь за выражение Жрать в постели на завтрак на обед и на ужин! О посуде так вообще речи не могло быть чтоб помыть ее, тоесть прям скажем он наверно и не знал что вообще посуду нужно мыть ! Не до этого ему было.... Вобще сыночек ни в чем себе не отказывал и ни чего не делал.... когда они стали жить вместе (поженились, до этого не жили вместе), она была в шоке!!!! Спустя только год семейной жизни он узнал о том что оказывается можно и нужно есть на кухне... ну там конечно полный пипец! Думаю у тебя совсем другой случай и все получится!:)