Многие просто этим так сильно не заморачиваются.А для кого-то именно потребность существует в сексе и в этом нет ничего плохого.
Вид для печати
Многие просто этим так сильно не заморачиваются.А для кого-то именно потребность существует в сексе и в этом нет ничего плохого.
Жень,ДЕЛФИНА имеет ввиду,что в нашем случае брак воспринимается несколько по-другому,изначально по-другому.Это высшая ступень,к которой нужно стремиться,а интимные отношения - это проявления высших чувств к тому самому,самому,единственному,которого стоит ждать,которого ты назвала своим законным мужем и не размениваться на других.
Маш,а вот мне просто интересно,как отреагирует девушка,которая хранила себя для единственного,а ее изнасиловали?все?Значит высшей ступени не быть?Или это не считается(я серьезно,без подковырок,а тто мою манеру письма порой не понимают)
DELPHIna писал(а):
> > И ещё...это какого ума надо быть чтобы думать, что если девушка
> девствиница(не важно в каком возрасте), то на больна? >
мысль всеобщая была не об этом конечно же. мысль была что девушка старше некоторого возраста (тут четкой границы нет, но в срежнем где-то после 25 лет) может восприниматься среднестатистическим современным неверующим соотечественником мужского пола как имеющая некоторые психологические проблемы. о как загнула:D
Маш, а мне тоже интерсно, а если женщина хранила себя для единственного, а он после полугода разлюбил ее, и они развелись, всё? женщина больше не имеет права на все то что ты описала? Ты кстати так и не написала про плюсы невинности до замужества, они есть вообще?
Жень,а причём тут изнасилование?
Мы же говорим о ДОБРОВОЛЬНЫХ добрачных интимных отношениях.Или я чего упустила?
ну я к примеру,мне интересно,ты ж говоришь о высоких чувствах,о высших ступенях.во интересна мысль,девушка берегла себя, с детсва знала.что будет принц,она ему отдастся,а тут вот такая неприятность..тогда пьедесталов и высших ступеней не будет?
chapyc,а откуда мы знаем,что будет с нами через полгода,год?
Мы просто изначально воспринимаем интимные отношения именно так,верим,что браки совершаются на небесах и замуж выходим один раз и на всю жизнь,понимаешь?
При этом не только верим,но и прикладываем все усилия для этого.
Плюсы невинности? а ты разве их ещё не прочла в постах моих,делфины??
Нет,тогда пиши в аську,пообщаемся,если тебе это так любопытно))
Жень,не поверишь..реально НЕ ЗНАЮ,что тебе ответить.НЕ ЗНАЮ.Не задумывалась об этом.
я честно + не увидела,увидела лишьт заморочки вголове(без обид,эт мое мнение)у меня просто их нет,мне ка и Юльке ,видеть,не понять.Но мой вопрос в силе.