Re: Если из жизни ушла любовь..
ну вот как до него довести?)) писать.. что изменится?))
ну вот едем мы куда-то по его делам, у него что-то срывается, он меня спрашивает - куда едем?
а куда мы тогда едем?))) на каток? да даже если он согласится (!!!), то так ни у кого носков нет и свитера, да и малой у нас на руках, ну даже носки и свитер купим, так он скажет - "ну, иди катайся, а я тут постою" или в кафе пойдет, а малой орать начнет. и в чем мне радость будет одной кататься. зная, что там малой орет? и в деньги это обойдется - поиск носков, свитера, прокат и склоки...
заранее брать с собой кучу всего-всего??)) а есл у него не сорвется?)) да и свитера у меня в принципе нет..
Ой я раньше бесилась тоже, что муж как валенок. Тоже со своей природой доставал, а его желание ближе к старости жить в деревне просто взрывало мне голову. И мне тоже казалось, что ему ничегошеньки не надо, и что ходить он никуда не хочет (танцевать и подавно!).
Потом он ушел с госслужбы на другую работу - и его как подменили. Я просто не узнаю своего мужа. Он пошел учиться по субботам, он занимается английским (первого репетитора нашла ему я, второго он нашел САМ, что вообще неслыханно). Он с удовольствием ездит в поездки с друзьями, он даже просто собираться стал быстрее. И про работу стал говорить с удовольствием.
Реально очень многое зависит от работы. Ты только подумай, мы проводим там минимум 9 часов в день, наше окружение уж точно должно на нас очень сильно влиять.
Надь, но раньше всё было так же? Когда вы женились, было по-другому? Ведь ты же за что-то его выбрала.
ох, я так надеялась, что он сменит работу.. пару раз все юуло уже все, готво..
неа, он остался((( и все больше и больше "в сиетеме".. Вообще он "всегда хотел там работать", даже в детстве фотографирвоался в милицейской форме, так что у него работа по любви, по душе.. ну что тут поделать...
когда мы женились, все было по-другому, да.. я сразу поставила, что для меня дом - на последнем месте, что я птица вольная, и все были с этим согласны.. А теперь - дом, дом, дом...
да в том то и дело. вот про влетает вылетает узнала через 7 лет проведённых вместе (забавно). но прочитав что я написала проникся.захотел что б не токо ему было хорошо. потому что если не проникнется не будет этого хорошо. мы с ним договорились что оба напишем списки чего хотим. (процесс стоял на месте но то что было, а было 4 пункта, вот 1 из них он выполняет). у нас не было "приперлась" как у вас у нас просто ничего не было. я прихожу и всё ни привет даже не выходил. сейчас выходит из комнаты говорит привет.
одно пожелание но прогресс.
а с катком... я просто незнаю нужны свитера? ну может тогда не на каток а на роллер дром и донести до него что ты не просто хочешь кататься, а с ним! что просто кататься ты не хочешь. с малым да что то придумать. может мужу кенгуру (если не боишься за сохранность ре). но потом когда ты с ним идёшь к примеру кататься в лодку то с радостью (ну пусть он её видит а что у тя там внутри и как те не нра это в тебе, ему может тоже не нра кататься но он согласится).
вот мой занимается борьбой. каждый раз после тренировки он рассказывает что делал, а я слушаю, что-то спрашиваю. ты думаешь мне интерена борьба? или мне инересно как 2 не знакомых мне мужика мутузили друг друга в спаринге? я к слову вообще насилие не перевариваю. Но я слушаю заинтересовано. вот хочу и мужа научить, чё получится не знаю. если хочешь я тебе покажу какой у мя список. но всё должно быть обаюдно. ты ему хочу что б ты мне говорил "Здраствуй милая" а он тебе "не хочу что б ты мне каждый вечер на что-то жаловалась". и он с с тобой здоровается так как ты хочешь, а ты жалуешься строго вторник четверг с 7:30 до 8:00. вот как-то так
Пингвинарий ну раз мечтал... думаю с этим стоит смирится. мужикам почему то очень важно работать на любимой работе. это баба может ненавидеть свою работу но работать потому что зп супер к примеру.
а про все согласны. в начале у нас всех устраивало что я такая как есть чё хочу то ворочу и кому не нра тому воооон в ту дверь и быть окуратным что б она не хлопнула по заднице. однако вот уже 2 года мне выносят мозг что б я не курила... и т.д.
Надюш, тебе уже столько советов надавали.Вы с девочками практически работу над ошибками совместно провели,потому я и лезть не буду с советами(да и фигли я насоветовать могу, когда у самой жизнь недавно в нормальную колею вошла,но до идеала далеко еще,благо муж ТТТ поддерживает все идеи относительно будущего), я просто тебе,от чистого сердца пожелаю,чтобы всё пришло в норму. Чтобы любовь в сердце вернулась,чтобы всё всё было хорошо!Ты замечательная,и жизнь у тебя должна быть замечательная!!!
спасибо!
буду работать над этим.
и вот кстати вопрос он всегда так здоровался? или постепенно скатился к этому. если всегда чему удивляться.
про дуру. он же не во всём идеал. вот в ледующий раз когда наложает сказать спокойно. дорогой ты такой имбицил (дурак, дебил нужное подчеркнуть) и кто токо тебе руки пришил? и начать делать сомой. главное сказать это спокойно как бы в беседе. если он взьерипенится, сказать "я взяла твою манеру общаться и если не нравится то мы можем это убрать, убрать из лексикона семьи слово дуру/дурак. но при условии что оба перестаём это говорить" если не прореагирует надо думать как отучить.
может я не права но кажется что тебе не нра какие то мелочи, просто их очень много. такие клубки надо потихоньку распутывать, сначала одна мелочь, потом другая, потом третья а там гледишь и получишь ты те сопли в шеколаде о которых мечтаешь (я сама чего то подобного хочу)
Re: ну и я с вашего позволения
Пингвинарий писал(а):
> Если и целует, то чмокнет максимум и садится на диван и смотрит
> телевизор.. Все!
ну блин... и это говорит мне 30ти летняя тётка с двумя детьми.....я конечно понимаю, что у всех свои хотелки. а ты извините чего ждала через столько лет совместной жизни? страстного поцелуя взасос каждый вечер после работы? ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! практически не бывает, знаю всего одну пару, недавно золотую свадьбу отпраздновали, до сих пор взасос.... В остальной... В щёчку это плохо разве? Не в смысле всегда всмысле по приходу? чмок это плохо?!?это мало? да у половины форума и этого нет!
> Хоршо, а если я хочу танцевать? это МОЯ мечта! могу найти
> другого партнера, дарадибога.. только луше от этого не станет И
> вообще, психотерапевт мне сказала, что это не от пуза, как я
> раньше думала, а именно от недостатка любви. То есть танец- это
> выражение любви. И, если человек не желает владеть телом
> другого в танце, то он не любит это тело. Значит, мой муж меня
> просто не любит. Он вообще перестал со мной на танцы ходить.
отдели мух от канфет. Тенцы-твоя мечта, а его к примеру НЕмечта. насколько сильно хочешь ты, насколько сильно НЕ хочет он. ты думаешь что он тебя не понимает, а он думает что ты его не понимаешь. ты думаешь что он должен тебе уступить, он думает что ты ему. ищи компромис между танцами и рыбалкой.
про не любит это тело, это вообще круто.
мужики -не бабы, не любил бы не стал бы терпеть "ради детей"
> как я на дискотеки ходить буду? я не домоседка, я хочу на
> вечеринку ретро-ФМ, на дискотеку хочу. А как? и на это забить
> тоже? зашибись..
ну тут уж вопрос преоритетов.... можешь ты себе позволить имея дом и некормленного мужа идти на дискотеку или нет. если готова всё успеть и детей накормить и щи-борщи сварить-значит велком на дискотеку. не успеваешь? тогда сорри. как говорится в одном жестоком анекдоте, нету ручек-нет варенья.
>
> Я хочу машину с водителем.
вот извини, а БОЛЬШЕ ты ничего не хочешь ? :) если действительно хочешь-позволь себе, думаю 20тыщ сможешь выкроить для себя в месяц.
> все его сестры водят машину,
тебе обидно что он ими восторгается, а тобой нет. это тебя и гложет. так может взять волю в кулак и доказать себе и всем и ему, что ты МОЖЕШЬ. пока же это всё слова...
> Ну че за фигня - постоянно работать на работе, постоянно
> работать над собой, постоянно работать над детьми, постоянно
> работать над родителями.. когда я отдыхать-то буду?
ты сама выше писала, что отдых тебе уже не нужен :)
> И ни разу он не снял красиво наших деетй. Ни разу!
а я ни разу не снимала мужа на фоне заката, хоть у меня было 2 проф фотоаппарата, я тоже плохая жена? сапожник без спог, прописная истина.
вы с мужем две противоположности, тебе не нравится его скучность а ему точно так же не нравится твое "шило в попе", пытаться поменять кого то одного и сломить наверно не правильно, думаю надо обоим идти друг другу на встречу, попробуйте договорится, ты делаешь что-то что ему нарвится он в ответ то что тебе.
Ну и в отпуск хорошо бы вам двоим в како нибудь экзотичное место а не в египет/турцию.. то чтоотпуск не дадут.. нууу можно и больничный прикупить в конце концов, помоему такая психологическая проблема ничем не лучше гриппа и ее тоже надо лечить..
А еще если муж домосед, может попробовать что-то дома интересное придумать? какое то общее хобби с детьми, домашний минитеатр может организовать, ты будешь свои эмоции выплескивать, муж либо зритель либо в спокойных ролях, детям весело,или купите приставку эту Nintendo Wii, можно в боулинг, тенис и прочее не вылазя из дома поигать, тоже компромисс для обоих... В рестораны любит ходит.. Рестораны любит? хорошо.. но ходите не в простые, а какие то интересные, плавучие на теплоходике по москвареке, интерсно и романтично вечером, или на высоте с видом на всю москву, дух захватывает, или в темноте, тоже новые ощущения. Детей может отдать на какие то развивающие группы(или младшему еще рано? ну попозже..) Про свекровей и маму, лучшеб конечно оградить их чтоб не сильно лезли, будо понастойцивей, твоя семья твои дети сама будешь решать что и когда..
ну на счет красивой, успешной, интересной.. может именно это мужа сгибает, ну не все это любыт, может он наоборот хочет рядом с собой видеть простую, милую и беззащитную, чтобы для для нее быть сильным красивым и интересным?;) Будь попроще, показывай свою слабость, проси его помочь, хвали и васхищайся(иногда, перебарщивать тоже не надо))) скажи что зп в два раза урезали и бедная ты несчастная:D Потом сама втянешься в роль, еще понравится быть слабой и беззащитной а не сильной и успешной))