Итак,выхи прошли зачетно,и я вернулась на старт.Сеня вес 65.8,я отекла и выгляжу самым китаестым китайцем,Здравствуй,я яичная диета на пару дней,дабы вывести жидкость.
Итак,выхи прошли зачетно,и я вернулась на старт.Сеня вес 65.8,я отекла и выгляжу самым китаестым китайцем,Здравствуй,я яичная диета на пару дней,дабы вывести жидкость.
Какие у тебя впечатляющие результаты! Похвасталась бы фотками что-ли!
я все равно уверена,что дело не в диете,а в нагрузках и/или похудательно-массажных процедурах. Вот режьте меня,это в 20-25 лет диета спасет,к 30-от нее только шкурка отвисает. Когда я в 29 лет скинула больше 10 за 2 месяца,я верила,что и дальше так будет. Ан нет. Как рубеж. Пока есть время,дави организм по всем направлениям.Чем дальше,тем сложнее.
ага,от организма,согласна. Про то и говорю. Опять же,выкинуть твои процедуры-ты уверена,что результат тот же был бы? Я-нет. Процедуры,как ни странно,лучше всего глушат объемы. Я знаю сотню отзывов о бесполезности диеты,но пока только один о бесполезности процедур. И то,там ,на мой взгляд,как раз нужен былспорт,чтобы подтянуть,там уже сжигать и вымассаживать нечего было))Я просто к тому,что питание-оно варьируется,но остальное при возможности лучше повторять.