Сообщение от
katie
тут я с тобой согласна)) тоже читаю некотрые советы и диву даюсь)))) позвонить этим девушкам)))))))))))))))) вот я предствляю) если я захотела увести мужика из семьи)) а тут мне его жена звонит))) отлично!!! )) считай я на верном пути))))))
или же, если меня просто катают с работы)) мне до этого мужа плевать))) а тут вдруг жена звонит))) так смешно и жалко бедняжку))) это ж надо такой несчастной дома быть))))
а по существу... ))) ну хз... плана я пока не придумала)) единственное просто, если я сейчас уже понимаю, что почти все мужики уж раз, да изменять.. только такая измена к моему браку ничего иметь не будет))) с этим как-то проще жить)) а не изменит)) так памятник ему... ну или мне)))) вдруг это я такая)))
и все-таки главный посыл - если в семье все хорошо, ну не идут налево мужики)))) даже за Жанной фриске (из фильма).... а вот если в семье чего не хватает, они будут наверстывать)) я с тобой полностью согласна.. следить за собой... иметь свои инетересы... ни в коем случае не ставить мужчину выше себя.... даже, когда ты сидишь в декрете... нив коей мере не культивировать в нем, что ты ему что-то должна за его заботу и обеспечение... ) ну и конечно же секс.... )) показывать мужчине, что он для тебя привлекателен)) не пилить))))
хотя все это так теория)))) наверно я как и все впаду в депрессию, когда из-за родов, стану коровой)))))))))))) ужас ужас))) но надеюсь быстро восстановиться)) не залипать в этом состоянии))