деревом сделай и поймешь что к чему
Вид для печати
деревом сделай и поймешь что к чему
ой,я таким же средством пользуюсь. Эффект действительно есть, у меня даже спрашивали. уж не нарастила ли я ресницы! )))
Я вот тоже не знаю, что делать в лицом, мне ничего не подходит и косметолог меня не спасает, был хороший дерматолог - косметолог(хирург), но я потеряла её контакты давно, она меня спасла в своё время. Остальные, сколько не ходила - эффекта либо нет вообще, либо ещё хуже становится, а ведь деньги мягко говоря не маленькие, иногда хоть плачь.. Поэтому пока от косметолога я отказалась сознательно, вот хочу попробовать по рекомендации сходить к косметологу SugarFree.
У меня гипер жирная кожа и ещё и проблемная... кремами НИКАКИМИ не могу пользоваться, мгновенно появляются прыщики от любых кремов и от аптечных и от тех, которые косметологи советовали и от недорогих, от любых вообще.. :(((((((((((( У меня уже целая свалка кремов по 5-6 тыс рублей, всё выкидываю или отдаю МЧ :)
Поэтому:
Лицо:
Мою Клин энд Клеа уже много лет (только он мне подходит увы)
Наношу термальную воду Урьяж после умывания
Стараюсь наносить маску из черной глины 1 раз в 3 дня
Курсами дарсонваль
Тоесть по сути весь мой уход сводится к устранению жира с кожи, бесит страшно, а жирная кожа как была, так и есть. Склад из проф масок тоже присутствует дома, кстати никому не надо?
Тело:
После мытья иногда крем, но не всегда, повторюсь кожа жирная и кремов особенно не требует
Скраб из кофе иногда
Курсами делаю дома обертывания из водорослей, пытаюсь бороться с целлюлитом
Курсами так же массаж медовый сама делаю на бедрах и попе
Активный спорт
В общем получается, я ни фига за собой не ухаживаю...
Утром и вечером умывалка японская
на глаза и лицо обычный крем бюджетных марок.
Маски увлажняющие через день по утрам, пока души принимаю.
Тело только антицеллюлитными средствами мучаю, а для рук очень хороший крем от Натура Сиберика.