Видать нет, т.к. в табличке положение не меняется.... а может просто нет времени разобрать...
Вид для печати
Марина, а купальник наш (1 строка) пришел? и дошли ли 2830 ,оплатила вчера крэзи8?
очень много вещей, пришло сразу 3 посылки общий вес около 50 кг.. я просто закопалась все разбирать..
процесс идет, все в табличке отмечаю. У кого весь заказ выделен ярко-зеленым значит пришел полностью, можно забирать.
еще кусок не доехал, там в основном вещи из Гэп, и маленькая часть Олд неви.
"Марина, а купальник наш (1 строка) пришел? и дошли ли 2830 ,оплатила вчера крэзи8? "
Купальника пока нет, 2830 дошли.
Марина привет!
К тебе в пятницу приедет Primavera . Положи пож-та мой заказ (Олд неви) к ней - она заберет
Я должна по депозиту 160 руб - Primavera за меня отдаст
СПАСИБО!!!!
Жду остаток Гэп 2 к концу следующей недели и вместе с ним Гэп3.
Марина, можно сегодня забрать у тебя вещи? напиши мне пожалуйста адрес или телефон на почту sideannaСОБАКАyandex.ru
Посылки с остаткими заказов сегодня прилетели в Москву, это значит что возможно до конца недели все получим! Там же будет и часть Гэпа 3.
оплатила доставку Gap+OldNavy2 540 руб с карты 0062
Пришла посылка! все разобрала, кое какие позиции для меня остались под вопросом. Я отметила все в табличке, с примечаниями своими. А что не отметила, эти вещи есть шанс попали в другую посылку, если там их не найдем сделаем вычет. В основном приехало всё и всем.