Денис, скажите, а где Вы видели, чтобы невеста у кого-то просила или требовала каких-то денег?
Вид для печати
Денис, скажите, а где Вы видели, чтобы невеста у кого-то просила или требовала каких-то денег?
Денис, а что означает в русском языке слово "невеста"? Ты ведь всё знаешь.
Видел. Это во первых.
Во вторых, в случае Парада за вас (невест) это делает учредитель. Причем денег он хочет от нас.
В третьих, все точки над "и" расставила" учредительница парада, посмотрите выше.
В четвертых мне кажется, Вы действительно просто пытаетесь пропиарить парад.
Она требовала конкретно от вас денег?
Денис, вы о чем? вы хотите сказать, что невесты, участвующие в параде, требовали от вас каких-то денег?
Парад - дело добровольное - не хочешь -не надо!
Денис, если бы здесь не оскорблялись участницы парада, как в вашем посте в 20.35
то я бы уже давно ушла отсюда.
Уважаемая звезда, пожалуйста, идите на свой парад! Чего вы морочите голову видеографам и операторам? Не хотят они на парад, маршировать не умеют, строй не держат! Вообще не любят они когда женщин красивых много - может это возраст, может приелось, может виагра кончилась, что ж из этого проблему делать? Есть же кто-то желающие снимать - без фильма не останетесь! Поверьте, с уважением к Вам говорю [:-?]
Она требовала конкретно от вас денег?
Она у кого-то просила или требовала каких-то денег Как раз как Вы и спрашивали. Случай описан мной на многочисленных интернет-форумах, посвященных свадебному видео, и в данетку я играть с Вами не собираюсь.
если бы здесь не оскорблялись участницы парада, как в вашем посте в 20.35
А почему Вы решили, что эта картинка имеет отношение к параду? Там небритый мужик в белом просит немного денег.
И еще. Вот тема, где действительно (видно из названия) содержаться оскорбления и "наезды" на предстоящий парад. Пожалуйста, идите туда. Парад невест или толпа невест? Мы тут не собирались ни на кого наезжать, мы решали ЗА СЕБЯ, стоит ли иди на него.
Анна, а как Вы думаете, название этой акции соответствует названию? Вы действительно невеста?
С вами будет любимый человек, лучшая подруга, мама? Или вы хотите на лимузине покататься за просто так и получить об этом хорошее видео и фото? И может вам не нравится, что много сильных видеооператоров не собираются идти на этот парад?
Я никого на парад не зову - поверьте нам хватает 8 фотографов и 2 операторов на 18 участниц. Просто в этой теме неоднократно приводились неверные сведения о параде. Я всего лишь хотела вас правильно информировать. Так звучали вопросы, где будет проводиться парад - на Красной площади или ещё где то. Поэтому я и хотела выложить эту инфу.
И не надо меня никуда посылать - я не нуждаюсь в ваших указаниях[:-?]Ещё раз повторяю, если бы мои посты через один не чистились - меня бы здесь не было.
Денис, а может спросим мнение у других невест и девушек, участвующик в параде, оскорбляет ли их фраза - йа ведь невесто?
Отправка отредактированного (18 Apr 08 23:34)